Ожидание АМОН

General2015

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/26
13
12
19
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Луи Француз
• Никнейм игрока: Руководство ппс ( ген или замы )
• Дата нарушения: 01.06.2026
• Опишите жалобу: Уволили с ппс лучшего заместителя вожака амона, у которого лучшие показатели. Причиной для увольнения https://imgfy.ru/xRkh9pC7CkQ0ggR послужил откат NEXTRP 2026-05-31 21-23-25.mp4 — Яндекс Диск . Где я, якобы использую тайзер в личных целях ( использован случайно, на моем откате будет видно, что камера когда вытащили с грузовика резко повернулась на 90 Градусов ( для физматов Пи/2 ), но на его откате не видно общий чат, где я, как заместитель императора амон в ппс в /b прописал Откат. На моем откате будет видно, что игрок заливший на меня видос, не отыграл как вытаскивает меня с грузовика целых ДВА РАЗА!!! ну и лидер естественно случайно не заметив этого, не выдал выговор за нрп Андрею Панде ( явно не блат и не попытка слить лучшего зама вожака амона ) , но выдал лучшему заместителю вожаку Амона, с лучшими показателями. Так же на фиксации Видео на модерации на тайм коде 0:42 видно, что я в /b написал "Откат.", тем самым откатив свое случайное действие (
НА ЕГО ОТКАТЕ КОНЕЧНО ЭТОГО НЕ ВИДНО, хотя выговор он выдавал по его откату ) , а именно удар тайзером, ведь я, хотел только достать тайзер для предупреждения силы АМОНА, ну и подтверждает, что Панда не отыграл как выкидывает меня из грузовика. Ведь на моем экспериментальном видео научном ролике видно, что даже когда у тебя открыт любой из предложенных чатов, будет показано отыгровка в общий чат. https://rutube.ru/video/private/9548946adf0a0d7e80a9d4d58195a2d6/?p=2KS400JryfepB4DYtX7YLQ
( Плюсом на откате Андрея Панды не слышно его же голос, ведь в теории, он мог многое наговорить или даже приказать ударить его тайзером, раз уж на то пошло, ну и чат не видно. )

Свои видеоролики я лишь прикрепил не как жалобу, а как вид со своей стороны, даже не смотря на то, что они без звука, все равно видно обратную сторону этой ситуации и подчеркивает то, что лидер не правильно рассмотрел жалобу

В случае, если я прав, что лидер неправильно рассмотрел фиксацию Андрея Панды, где как минимум должно было слышно, что говорит Андрей Панда в ГЧ, а в последующем и увидев, что Панда два раза вытаскивает меня без отыгровки с машины - наказать и его, и генерал ГУМВД . Попросил бы вас, как вожаков Балтийского сервера, восстановить ЗАМЕСТИТЕЛЯ ВОЖАКА АМОНА ППС.

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) NEXTRP 2026-05-31 21-23-25.mp4 — Яндекс Диск , Видео на модерации , https://rutube.ru/video/private/9548946adf0a0d7e80a9d4d58195a2d6/?p=2KS400JryfepB4DYtX7YLQ
• Тайм-код: Смотреть фулл, Видео на модерации на этом видео 0:42 в /b написал "Откат."
1780307389872.png

Последнее редактирование:

бэлла мерседес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/25
41
18
24
ХАХХАХАХАХ ОМОНЫ ЧТО ДЕЛАЮТ ХАЗХПХЪПЪАЪППАХЪАПХЪАПХЪПАХЪПАХАП ХЪАХЪАП УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ 2 АМОНА

• Angry
Reactions: General2015

General2015

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/26
13
12
19

Костя Прокопенко

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
6/11/19
142
64
87
амон к амону не приходит, только спецназ фсб если
Правильное написание — «ОМОН». Это аббревиатура, которая расшифровывается как «отряд мобильный особого назначения» или «отряд милиции особого назначения». Ударение падает на второй слог — на букву «о» учите русский язык

• Wow

General2015

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/26
13
12
19

Сафик

Пользователь
Активный пользователь
21/6/25
29
15
20
Правильное написание — «ОМОН». Это аббревиатура, которая расшифровывается как «отряд мобильный особого назначения» или «отряд милиции особого назначения». Ударение падает на второй слог — на букву «о» учите русский язык
да ну, вреш

• Wow

General2015

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/26
13
12
19
серезна? типа не шутка? А пачему тада Амон на шевронах? Ии не бось делала? Да ну? Я, учась на уже на 3 курсе ЕКК, не знал аб этам:? А я ведь, как один из трех в корпусе Мастеров Кадетов не знаю о таком подразделении Росгвардии? Ну беда-беда, какой же из меня Мастер кадет! Ну хотя правильно говорят, сила есть - ума не надо! Хотя физику с профилем на 80+ за предмет пишите не вы, а я :rolleyes:
Через боль, через страх