Ожидание АМОН

General2015

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/26
13
12
19
Слово «отсюда» пишется слитно, потому что это местоименное наречие, образованное слиянием предлога «от» и наречия «сюда»
По правилам русского языка, наречия, образованные из предлога и наречия, всегда пишутся слитно
Так можно ко всему придраться, если что.

• Like
Reactions: Franchesko Richman

Костя Прокопенко

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
6/11/19
142
64
87
серезна? типа не шутка? А пачему тада Амон на шевронах? Ии не бось делала? Да ну? Я, учась на уже на 3 курсе ЕКК, не знал аб этам:? А я ведь, как один из трех в корпусе Мастеров Кадетов не знаю о таком подразделении Росгвардии? Ну беда-беда, какой же из меня Мастер кадет! Ну хотя правильно говорят, сила есть - ума не надо! Хотя физику с профилем на 80+ за предмет пишите не вы, а я :rolleyes:
Через боль, через страх
правда что ли если вы умный был бы вы данный момент вели себя адекватно а щас я этого не вижу

General2015

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/26
13
12
19
Последнее редактирование:

Сафик

Пользователь
Активный пользователь
21/6/25
29
15
20
Общество: зачем ты пошел в Амон там же зп маленькие , зачем тратишь свою молодость , зачем убиваешь свою жизнь
Тупа мы : амон как смысл жизни мы кайфуем от работы

General2015

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/26
13
12
19
Общество: зачем ты пошел в Амон там же зп маленькие , зачем тратишь свою молодость , зачем убиваешь свою жизнь
Тупа мы : амон как смысл жизни мы кайфуем от работы
1780414497909.png

Гум Давитадзе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
45
24
66
Скоро вердикт по ЖБ? Интересный масштаб у жалобы: целых 500 просмотров за пару суток, а жалобу рассматривают уже дольше 48 часов. Что трудного? Завал по ЖБ на лидеров? Да нет, всего две. Или сложно посмотреть четыре раза откаты — буквально на 7 минут — и прийти к вердикту? А может, вы там опрос проводите со всеми админами: одобрять или отказывать по ЖБ? Боюсь представить, что за люди сидят по ту сторону экрана и в каких учреждениях они учатся — чтобы обходить их за километр. Ну, хотя ладно, электрики со сварщиками тоже очень нужны. Главное, что бы времени на 100 онлайный сервак хватало) Хотя судя по всему - его не хватает, раз такие "масштабные и сложные" жалобы рассматривают такое количество времени. Хотя вердикт по данной жалобе, всем умным людям уже понятен с первого раза, если посмотреть откаты в жалобе от лица "Истца". Ну хотя, все в принципе как обычно.

Последнее редактирование:
  • Love
Reactions: Сафик