В обработке Анастасия или Сергей

Бартоломей Акушер

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/25
123
20
40
29
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Бартоломей Акушер
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Здравствуйте, забанили до выяснения, как я понимаю разобраться в ситуации..Игроки сливают мои ФИО на весь сервер под откатом администратора…откат есть у Ника Восточного, где игрок называет мою фио полностью. Могу доказать свои данные предоставлю все в ЛС..

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,082
2,572
1,107
Доброго времени суток, зачем Вы разводите конфликты на сервере? Для чего писали в чаты реальное имя игрока?
Даже тут на форуме, Вы продолжаете какой-то спор. Зачем?

Бартоломей Акушер

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/25
123
20
40
29
Доброго времени суток, зачем Вы разводите конфликты на сервере? Для чего писали в чаты реальное имя игрока?
Даже тут на форуме, Вы продолжаете какой-то спор. Зачем?
Ну во первых это он писал реальное имя мое, и даже писал с отчеством, потом еще и в войс это сказал(Был под репортом Ника Восточного) .

Отвечаю на Ваш вопрос…у данного игрока твинк аккаунт «Ванечка Хардман»(На этот акк так же были жалобы если не ошибаюсь), так же на официальном ресурсе НекстРП в дискорде, у него имя «iwan что то там» , остальную информацию всю я Вам скинул в ЛС…

Дальше , я не развожу конфликты, но я не буду терпеть когда меня называют двухсотым и меня в мешках везти будут, по окопам и тд…я суеверный человек…и мне немного напрягает что перед месячной командировкой мне пишут такие вещи, а администрация почему то не пытается с этим разобраться… отсюда и конфликт…И то, когда игроки заходят в игру, они начинают написывать в глобал или просто приезжают кафают пока стоишь афк) репорты пишешь , ответ один «Нарушений нет». Мне последнее понравилось, когда администратор пошел пересматривать откат, выдает нрп, а потом выпускает и говорит что смотрел откат и он там тихо сказал что отыграл посадку в авто) это один из примеров)

Когда я писал фамилию «Медведев» это была отсылка к тому самому медведеву, я даже не знал что это его настоящая фамилия, ну судя опять же по гетконтакту)

Эм, контр вопрос, зачем игрок так же желал чтобы я был 200 и меня в мешках вели, зачем игрок звонит мне на личный номер, дальше зачем игрок распространяет мои данные, и дальше…у него твинк Ванечка Хардман) а как сказал Даниил Сергеевич…Имя и Фамилия не является сливом перс данных…

Почему я на протяжении месяца пишу репорты на этих игроков , так как они пытаются спровоцировать, а к ним спустя несколько десятков репортов и просьб о помощи разобраться в этой ситуации, никаких действий выполнены не были, пока что я не достучался до вас. Все что говорили, что с ними была беседа причем несколько раз, но беседа им не помогла и они продолжали разводить конфликты и провоцировать игроков. Я не один такой)
В амнистии игрок признал тот факт, что говорил и что имел в виду. Сергей так же сказал что если это было больше 5 раз то это пермач, а это было больше 5 раз) или снова очередная беседа будет?

Всю информацию имеющую предоставил Вам в дс.

Бартоломей Акушер

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/25
123
20
40
29
Хочу вас поставить в известность. Мне звонили с номера( готов скинуть в лс) чувак 11 летний не вкурсе был)…Я через знакомых решил уточнить что за номер, но звонили с военной прокуратуры…кстати изза него. Получил пиздюлей я. Почему я заставляю государство звонить 11 летним детям из марий эла

иван мед

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/25
28
1
24
давай по сторонам разойдемся тебя же тоже забанят за то что слил мою фамилию имя

Бартоломей Акушер

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/25
123
20
40
29
давай по сторонам разойдемся тебя же тоже забанят за то что слил мою фамилию имя
Слушай, тобой и твоим другом за покрывало занимается военная прокуратура, сегодня звонили тыоему Савве. Там все, как ты военнослужащему РФ говорил что он двухсотый и тд…

Бартоломей Акушер

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/25
123
20
40
29
Речь сейчас идет о Ваших действиях, про действия других игроков сейчас не говорится. Вы для чего таким занимаетесь?
Я Вам уже ответил.

Ну а так, я принял в тот факт, что с данными игроками не взаимодействовать лучше. Они ищут кипиш..лишь бы кого то задеть с кем то поругаться…впредь обязуюсь на их провокации не реагировать.

подождите, Вы меня забанили потому что я конфликтую? Те вас не смущает тот факт что игроки желают мне смерти ?

Бартоломей Акушер

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/25
123
20
40
29
А если проще сказать. Небыло бы этих чуваков, небыло бы проблем. Вся администрация веурсе о данных товарищах. Ток почему то ничего не делает

Grehd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/26
11
2
12
Ты слил мои данные в глобал и говоришь то что ты не виноват и не думал то что моя фамилия ты на откатах говорил и и в глобальном написал и говорил в тг только не говори о персональных данных

Бартоломей Акушер

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/25
123
20
40
29
Ты слил мои данные в глобал и говоришь то что ты не виноват и не думал то что моя фамилия ты на откатах говорил и и в глобальном написал и говорил в тг только не говори о персональных данных
Пришли доказательства.

Имя и фамилия не является сливом персональных данных, а вот отчество это уже слив) откуда ты мой адрес знаешь?)

райн..

Пользователь
Активный пользователь
14/12/25
27
5
20
Илюшка Хардман и Лимур Сельский не виноваты это все бармолей

Бартоломей Акушер

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/25
123
20
40
29
Илюшка Хардман и Лимур Сельский не виноваты это все бармолей
Оо, Илюшка присоединился, скажи пожалуйста зачем ты скидывал Кайну мое ФИО? И откуда ты вообще взял эти данные?)