Отказано Андрей Иголкин (МЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrsigman32

Пользователь
Пользователь
21/5/20
10
3
19
Ваш никнейм: Максим Локтев
Никнейм лидера: Андрей Иголкин
Опишите жалобу: Захожу в курилку, Иголкин написал о том, что у меня выговор, за то, что я ездил один по городу, но я ехал с ГРК больницы до ФСИН, т.к я ФСИН ВРАЧ и Бабник разрешил мне брать служебную машину, чтобы добираться до ФСИН. А док-ва он не показал как говорит "Я могу не показывать док-ва "
Скриншот/видео от своего лица:

Андрей Иголкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
289
190
77

Степан Федоренко

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
766
758
211

Расул Шахверанли

Профессионал
Пользователь
9/6/20
80
24
82
Поступила жалоба, если жалоба есть я наказываю сотрудников никаких проблем нет! Если вы не знаете по какой причине я выдал выговор нелезте
Т. Иголкин! Ладно мы поняли что вы наказываете так как жалоба поступило. Но! Нужно чтобы вы предъявили док-ва! Жалоба без док-ва это уже не жалоба! Если вы не будете предъявлять док-ва значит вы просто так дали выговор медику!

Степан Федоренко

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
766
758
211
Т. Иголкин! Ладно мы поняли что вы наказываете так как жалоба поступило. Но! Нужно чтобы вы предъявили док-ва! Жалоба без док-ва это уже не жалоба! Если вы не будете предъявлять док-ва значит вы просто так дали выговор медику!
Согласен тем более старший ему разрешил взять машину и Доехать внимание не по городу а ДО ФСИН

Роберт Фладд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/19
211
43
44
Москва
Я конечно всё понимаю, но лидер и его зам не должен перед вами отчитываться! Они могут не предъявлять вам док-ва, а обязаны предъявить уважаемым админам нашего округа!

Расул Шахверанли

Профессионал
Пользователь
9/6/20
80
24
82
Я конечно всё понимаю, но лидер и его зам не должен перед вами отчитываться! Они могут не предъявлять вам док-ва, а обязаны предъявить уважаемым админам нашего округа!
А может быть админы тоже с ним? Всё равно надо чтобы вы предъявили док-ва того что сотрудник не прав!

Андрей Иголкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
289
190
77
Док-ва о нарушении я предоставить могу только администрации! Гражданам и своим сотрудникам я тоже не обязан предоставлять!

Расул Шахверанли

Профессионал
Пользователь
9/6/20
80
24
82

Виктор Хвостов

Профессионал
Активный пользователь
8/10/19
163
35
91
21
Док-ва о нарушении я предоставить могу только администрации! Гражданам и своим сотрудникам я тоже не обязан предоставлять!
А вот здесь вы глубоко ошибаетесь, каким то посторонним людям вы не обязаны предоставлять док-ва. Но тому кому выдан выговор вы обязаны

Виктор Хвостов

Профессионал
Активный пользователь
8/10/19
163
35
91
21
3.2. Запрещено увольнять игроков без доказательств нарушения.
Как я понимаю это относится и к выговорам. А если нет док-в то тогда выговор считается без причинным.

Расул Шахверанли

Профессионал
Пользователь
9/6/20
80
24
82
3.2. Запрещено увольнять игроков без доказательств нарушения.
Как я понимаю это относится и к выговорам. А если нет док-в то тогда выговор считается без причинным.
Согласен с вами. Я думаю что надо нового лидера поставить так как на данный момент во всех фракциях идёт заявки на новых лидеров. Было бы неплохо.

Андрей Иголкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
289
190
77
Просмотрите что я написал на фото жалоба пришла от куратора! с ним я спрорить не буду!

Расул Шахверанли

Профессионал
Пользователь
9/6/20
80
24
82
Просмотрите что я написал на фото жалоба пришла от куратора! с ним я спрорить не буду!
Почему вы уклоняйтесь от вопроса? Вам говорят предъявите док-ва! Просто покажите док-ва и всё. Всё так легко и просто. Зачем всё усложнять? Вы что в детском садике чтоли? Вы взрослый человек и всё отлично должны понимать!

Андрей Иголкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
289
190
77
Почему вы уклоняйтесь от вопроса? Вам говорят предъявите док-ва! Просто покажите док-ва и всё. Всё так легко и просто. Зачем всё усложнять? Вы что в детском садике чтоли? Вы взрослый человек и всё отлично должны понимать!
повторяюсь док-ва я могу не придоставлять темболее вам, также сотрудникам, предоставить я могу тольок админам!!!!

Катерина Шестакова

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/20
12
7
19
Андрей, Вы можете из личной неприязни (а у вас таких много) просто так раздавать выговоры.Если у вас имеется предупреждение от вышестоящих ,почему бы не скинуть в ЛС данному сотруднику.... неужели так сложно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.