Решено Андрей Клементе-->Джони Инглишу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Каменский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/23
6
3
61
Ваш никнейм: Шпрот Каменский
Никнейм администратора: Андрей Клементе
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте Джони,начнем с того что я написал жалобу на администратора,где я чётко и ясно написал Крис Винтеро----->Джони Инглишу, понятное дело что я жалобу написал на рассмотрение именно Джони Инглишу,и в самой жалобе я обращался именно к Управляющему а не "Заместителю управляющего",или же просто "Андрей Клементе" таким образом покрывает своих?Я попрошу рассмотреть мою жалобу именно управляющему Джони Инглишу.
в обязанности администрации не входит снятие выговоров и т.д ,тогда почему администрация выдает выговора без лидера,таким образом человеку будет легко уволится,фракции и так уязвимые.Если заместитель управляющего сделал так что администраторы не смогут снимать выговора,тогда пусть они их и не выдают,раз не справляются с задачей держать фракции в "Тонусе" а также смысл проведения наборов во фракцию со стороны администрации если базовые вопросы знают уже все,а информацию о поступивших во фракцию,их обучения рп состовляющей фракции они не занимаются как делает это Лидер,Зам или офицерский состав,и в результате чего на игроков за незнание рп состовляющей фракции подаются жалобы а потом получает за это лидер,потому что у него нрп во фракции.Прошу Джони разобраться в этой ситуации, а также пересмотреть жалобу, которая была изначально написана на Ваше имя.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,316
4,570
1,107
Добрый день
Есть регламент рассмотрения жалоб, и Андрей имеет право рассмотреть любую жалобу, не важно кому она адресована

Главное что бы не на себя, и не на управляющего

По поводу фракций - ими должен заниматься лидер, либо же его заместитель
Так же как и выдавать наказания, либо благодарности
Администрация вправе вмешаться , повысить игрока на следующий уровень в ранге, если у него 100% боевого опыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.