Решено Андрей Муляр и Даниил Корсак | Мэрия ГРК, сотрудничество с ОПГ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валерий Чижов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Валерий Чижов.
Никнейм лидера и заместителя лидера: Андрей Муляр и Даниил Корсак.
Опишите жалобу: Я подъехал на свой пост где обычно стою, вижу в долеке Майбох сотрудников Мэрии, подъезжаю, вижу что оба сотрудника там стоят и о чём то разговаривают. Я подхожу и здароваюсь, спрашивая: А что вы тут делаете? Говорит потом: Да так, общаемся... Потом он просит показать моё удостоверение, я показал, ему в "B" чат пишет: "Вызывай ППС, что то у нас тут сотрудник липовый катается", он меня ударяет и я падаю в обмарог, они меня вяжат, кладут в машину и увозят в новую локацию карты, приехали на лесопилку, они заехали в здание, вытащили меня из машины и привезали меня к бревну где находилась церкулярка, начали меня допрашивать, я сказал что я настоящий сотрудник УГИБДД и сказал чтобы все мои документы проверили, они твердят на видео что они ОПГшники, Андрей Муляр включил церкулярку и распилил меня на куски. После чего они взяли мешок, сложили туда мои останки, засунули в машину и поехали к воде, там говорит потом он: Давай свою машину эвакуируй, а машину государственную утапливает с моими останками. Считаю что данных сотрудников нужно уволить с должности за грубое нарушение устава и похищение сотрудника УГИБДД!
Скриншот/видео от своего лица: Вот те скрины, которые успел сделать: 1 часть:
2 часть:
3 часть:
4 часть:
5 часть: https://youtu.be/7iiFj1IPbmI
6 часть: https://youtu.be/eYmehHCiGbw

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,824
1,107
25
Surgut
Даниил Корсак - будет наказан за МГ
Вы - будете наказаны за МГ

Происходил РП-процесс, мы в него не вмешиваемся.
По поводу Мэра, Мэр был выбран по результатам голосования, администрация Мэра не ставила, а ставали его игроки, которые проголосовали за него на выборах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.