Отказано Андрюха Клементе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeadTatarin163

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
6
1
14
Самара
Ну во-первых, начнём с того, что ни на один мой вопрос вы не дали конкретного ответа. Во-вторых, мои жалобы не являются флудом, просто администрации не стоит закрывать тему до окончания разбирательства, как я уже понял большая часть администраторов проекта даже не хочет выслушивать до конца объяснения. Поэтому я прошу вас не закрывать тему до окончания нашей беседы.
Мои вопросы были таковы:
1) Если в пункте нет такого наказания как увольнение, почему администрация так скажем приказала мне уволиться? И на счёт вашего дополнения что я ушёл ПСЖ, я это сделал чтобы КД было меньше. Но после этого я узнаю от вас, что решает лидер, а не администрация. Получается по приказу администрации мне пришлось уйти с работы, когда они не должны были этого решать, ведь повторюсь, С ВАШИХ СЛОВ - ЛИДЕР ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ. Из этого выходит то, что администрация злоупотребила своими полномочиями, заставив меня либо быть уволенным, либо уволиться.
2) Тим Призрачный сам лично мне вчера сказал что "мог быть выговор, либо же понижение ранга" - хотя это тоже не прописано в наказании за нарушение, и я спросил за что же меня тогда было решено уволить, он сказал что это его решение, после нашей беседы он сказал напишите жалобу на форум. Я спросил если одобрят - сможет ли администрация вернуть мне мой ранг во фракции, на что поступил ответ "АДМИНИСТРАЦИЯ МОЖЕТ ВСЁ" Было 2 человека свидетелей тому.
Я не осуждаю решение администрации в виде наказания блокировки чата на час, я осуждаю их решение уволить меня из фракции. На счёт ПСЖ поясню еще раз, лидер начал говорить, что он должен меня уволить, так велел Тим, и немедленно, я попросил времени чтобы рассудить с Тимом, на что лидер мне ответил, что он должен в течении минимального времени отправить мою трудовую администрации, поэтому я ушёл ПСЖ чтобы КД было меньше и я не ждал 5 дней, ведь на тот момент я не знал, что "АДМИНИСТРАЦИЯ МОЖЕТ ВСЁ" и если что я сразу был бы восстановлен на то же звание с выговором, либо званием ниже.
Из этого исходит, что моё увольнение - превышение полномочий администратора, либо же ошибка администратора, повлёкшая за собой нарушение РП процесса игрока.
По этому я прошу администратора Андрея Клементе полностью прочитать ситуацию, обдумать её, представить со стороны и вынести вердикт о моём восстановлении, т.к. Тим Призрачный сказал что это возможно. Так же хотелось бы обсудить эту ситуацию с вами в дискорде, если вы где-то не поняли меня в тексте, я вам всё обьясню, надеюсь вы меня выслушаете и поможете разобраться в этом. Discord : Tatarin#2733

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Доброго времени суток.
Повторю свой ответ:
Восстановления не будет! Вы ушли по ПСЖ.
Теперь что касается увольнения:
Что делать с игроком нарушившим во фракции решает лидер, но администрация может настоятельно рекомендовать уволить, если со стороны игрока идут грубые нарушения. П.п.6.2 является грубым нарушением.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.