Ожидание Анмистия

Мирон Мур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/26
16
2
19
1. Ваш никнейм:Мирон Мур
2. Дата выдачи наказания:Дату нарушения не помню.
3. Описание ситуации: я был на выезде по рейду так как служу на СВО,мой брат играл на других каких то серверах по моему приезду в отпуск я хотел зайти на свой Акаунт мне пишет что меня Кикнула консоль (Вы были Забанены) прошу вас проверить Аккаунт мой и если есть возможность одобрить анмистию. Заранее спасибо вам огромное.

Последнее редактирование:

从卂丅凵了

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/25
40
14
24
так ты сейчас с Мирона Рейван играешь обход получаеться

Мирон Мур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/26
16
2
19
это не обход а твинк ак это 1 и для умных как ты можно 3 ака иметь )и в чём обход там нет конкретного наказания!!!

destroiz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/25
46
10
36
это не обход а твинк ак это 1 и для умных как ты можно 3 ака иметь )и в чём обход там нет конкретного наказания!!!
при бане за читы и грубые нарушения блокировка выдаеться по серийному номеру и всем аккаунтам поэтому это обход блокировки

Мирон Мур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/26
16
2
19
при бане за читы и грубые нарушения блокировка выдаеться по серийному номеру и всем аккаунтам поэтому это обход блокировки
так я даже не знал и до сех пор не знаю почему и что там за такой Бан вот в чём проблема!

Мирон Мур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/26
16
2
19
я думаю обход это когда ты забанен на опредилёном сервере и ты начал там же играть это можно посчитать обходом а тут не понятная ситуация и я из-за этого и интересуюсь что такое и почему у меня это я кроме Москвы не где не играю и всё и все привязки у меня только для москвы

destroiz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/25
46
10
36
я думаю обход это когда ты забанен на опредилёном сервере и ты начал там же играть это можно посчитать обходом а тут не понятная ситуация и я из-за этого и интересуюсь что такое и почему у меня это я кроме Москвы не где не играю и всё и все привязки у меня только для москвы
ну вот тебя забанили на основе и ты начал играть с твинка
это обход

Мирон Мур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/26
16
2
19
ну вот тебя забанили на основе и ты начал играть с твинка
это обход
ты скрин смотрел алё умный?там нет ничего за что почему и кто забанил ты либо очки купи либо не лезь туда куда тебе не стоит лезть!не знаешь не умничай пожалуйста просьба огромная!без тебя бесит почему так с акком!

дженни кити

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/5/26
10
8
12
ты скрин смотрел алё умный?там нет ничего за что почему и кто забанил ты либо очки купи либо не лезь туда куда тебе не стоит лезть!не знаешь не умничай пожалуйста просьба огромная!без тебя бесит почему так с акком!
Это выдаётся кастомный бан по лаунчеру при любом пермаче ес че

АнАнасики221

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/25
6
0
17
Не нужно читиксы юзать

Мирон Мур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/26
16
2
19
вы такие все умные пипец просто чё же все не на Админском месте клоунада вас просто сильно ламает что вы все по кд на всех событиях падаете и тут решили меня сломать не получиться я не чего не делал умники!!!

Cristal & МОЁT

Профессионал
Активный пользователь
19/8/24
739
217
82
вы такие все умные пипец просто чё же все не на Админском месте клоунада вас просто сильно ламает что вы все по кд на всех событиях падаете и тут решили меня сломать не получиться я не чего не делал умники!!!
Амнистия будет отказана, и то что твой брат или кто то играл это не админов проблемы. За свой аккаунт ответственость несешь только ты.

Мирон Мур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/26
16
2
19
Амнистия будет отказана, и то что твой брат или кто то играл это не админов проблемы. За свой аккаунт ответственость несешь только ты.
а ты чё Админ что ты так утверждать всё?или ты решаешь всё тут не велика ли честь мальчик?!

Ба Ван

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/26
57
10
19
амнистия будет отказана
1 передача ака если кто то играл на нем это твоя вина так как ты отвечаешь за сохранность акка
2 амнистию при блокировке за читы можно получить через 6 месяцев после получения блокировки
3 если аккаунт забанен пермачем по лаунчеру и ты создал новый ак и играешь на нем это обход бана использовать второй ак чтоб не считалось за обход можно при систематике или же простреле и т.д то есть не грубых нарушений

Мирон Мур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/26
16
2
19
амнистия будет отказана
1 передача ака если кто то играл на нем это твоя вина так как ты отвечаешь за сохранность акка
2 амнистию при блокировке за читы можно получить через 6 месяцев после получения блокировки
3 если аккаунт забанен пермачем по лаунчеру и ты создал новый ак и играешь на нем это обход бана использовать второй ак чтоб не считалось за обход можно при систематике или же простреле и т.д то есть не грубых нарушений
1 передача где он не на Москве играл
2 я вообще не знаю за что бан
3 ты видемо профи в этом и не один ак уже так обошёл?

Мирон Мур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/26
16
2
19
1 передача где он не на Москве играл
2 я вообще не знаю за что бан
3 ты видемо профи в этом и не один ак уже так обошёл?
амнистия будет отказана
а может тебя на проверку кинем ты лучше много тут не базарь а то все будут пол года сидеть поверь мне!!!

Ба Ван

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/26
57
10
19

Ба Ван

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/26
57
10
19
а может тебя на проверку кинем ты лучше много тут не базарь а то все будут пол года сидеть поверь мне!!!
Пол года за что? Я не кого не оскорбляю покупку/продажу игровых ценностей не производил.Читы тем более не использую.

Мирон Мур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/26
16
2
19