Ваш никнейм: Джери Кримз
Никнейм администратора: Михаил Пэриш, Евгений Кондратьев
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Добрый день, Евгений Вагнер, я бывший Старший хелпер Сибирского сервера, который снялся по причине того, что устал терпеть блат Михаила Пэриша к Евгению Кондратьеву (Старший Хелпер).

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Михаил Пэриш, Евгений Кондратьев
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Добрый день, Евгений Вагнер, я бывший Старший хелпер Сибирского сервера, который снялся по причине того, что устал терпеть блат Михаила Пэриша к Евгению Кондратьеву (Старший Хелпер).
Предыстория.
Значит прошел я обзвон, встал на стажерку. Я познакомился со всем составом и приступил к работе. Через неделю работы, после предоставления еженедельной статистики я увидел то, что из состава сильно выделился я и Евгений Кондратьев. Выделились мы тем, что за неделю мы сделали по 300+ репортов, а остальные по 100+. Я решил поближе познакомится с Евгением Кондратьевым и узнал то, что он частенько играет в игру CS:GO с заместителем управляющего Михаилом Пэришем. Довольно часто они уходили либо в приват, либо в кабинет зама и сидели там вдвоем. Вот тут у меня и начались подозрения о том, что скоро начнется какая-то дичь. Евгений Кондратьев (устранение конкурентов).
В то время, когда я сидел в игре, в игру заходил Евгений Кондратьев, далее он заходил в общение и общался с ребятами, общался он довольно агрессивно и довольно часто позволял себе оскорбление личности. Он не понимал то, что его оскорбления могу кого-то задеть или как либо затронуть, его интересовало только то, как рассмешить тех, кто находился с ним в одном канале. После какого-то времени у Евгения Кондратьева начала полыхать жопа, так как он не успевал брать репорты, а хорошей еженедельной статистики ему хотелось. После этого он решил начать сливать своего главного конкурента (меня) , так как у нас с ним были почти одинаковые показатели. Он начал оскорблять подставлять меня, а когда я ему отвечал, то он это фиксировал и отправлял Михаилу Пэришу. После какого-то времени я ежедневно выслушивал притензии Михаила Пэриша к своей работе. Так как я не знал то, что меня сливают, я выслушивал притензии и продолжал работать.Теперь перейдем конкретно к док-во.
На этом видео видно то, как Михаил Пэриш сам признался в том, что Евгений Кондратьев скидывает ему в лс мои нарушения, а Михаил потом меня наказывает. А о каком тогда дружном коллективе нам говорили в анкете подачи заявления на пост Хелпера, если ты сидишь разговариваешь с человеком, а он в это время фиксирует все твои нарушения и жалуется зам.управу? Зачем нам врать в форме подачи заявления, если мы приходим, а тут один обиженный на жизнь фиксирует нарушения других администраторов ради повышения и отсутствия конкуренции? Евгений Кондатьев модератор форума.
После 20 дней активной совместной игры в CS:GO Михаил Пэриш решается поставить Евгения Кондратьева на модератора форума. После того, как я спросил почему у нас Старший хелпер стоит на модере форума, Михаил мне ответил : Он стоит из-за того, что все модеры форума сейчас в отпуске, а форум кому-то рассматривать нужно. На тот момент было 5 достойных старших хелперов, но почему именно Евгений Кондратьев? - ответить Михаил нам не смог.
Евгений Кондратьев упоминает мать.
Когда он включил микрофон, он произнес фразу "Тебе только мать такое зачитывает"."Похуистичное" отношение Евгения Кондратьева и пофигизм Михаила Пэриша.
Сижу я, разговариваю с другими администраторами, как вдруг на мои слова отвечает Евгений Кондратьев со словами "Всем похуй". В это время за всем этим наблюдая Михаил Пэриш не слово не сказав Евгению Кондратьеву, благополучно отправляется в кабинет зама. И вновь, о каком дружном коллективе идет речь, если же "Этот дружный коллектив" хамит?Евгений Кондратьев затыкает мне рот в общении, в котором нам Миша говорил постоянно общаться и не мутится.
На этих роликах Евгений Кондратьев не желает чтобы я разговаривал или вообще включал микрофон. Когда другие администраторы разговаривают, то ему нравится, а когда я начинаю говорить, так ему сразу все не нравится.Михаилу Пэришу не понравился мой мой статус в дискорде.
31.05.2021 я поставил себе статус в дискорде "Не блат, а продвижение" , дальше вы сами все увидите. Он говорил то, что такая фраза неуместна, если ты состоишь в администрации, так как игроки могут подумать много чего плохого. А почему он тогда ничего не говорил Алексею Рожденственскому, у него же статус ничуть не уступает?
Итог.
Я снялся ПСЖ из-за этих двух персонажей. После снятия меня отправили в бан на 3 дня за 7.2, что именно из этого пункта я нарушил, я так и не понял. Думаю стоит задуматься над тем, как он контролирует состав (он его не контролирует) , так как еще два члена администрации хотят покинуть состав администрации Сибирского сервера из-за крайне тупых и неуместных шуток некоторых администраторов, а также прямого блата этих двух персонажей.Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: