Решено A№1600

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Грозных

Знаток
Активный пользователь
9/11/19
586
372
132
Ваш никнейм: Владимир Донцовский
Никнейм администратора: Андрэй Лавров
Дата выдачи наказания: 29.03.2022
Время выдачи наказания: 22:37
Опишите жалобу: Игрока не откинули за ДМ. Он явно пострелял по моей машине не один патрон,разве так фракционники обьязаны останавливать игроков? А то что меня откинули за ДМ это полностью абсурдное решение Лаврова,ибо никакое правило не обьязывает его меня откидывать,но он откинул,не личная ли неприязнь?ХЗ. Во-первых, никто на меня не жаловался и я не упоминал , что готов понести наказания за свои деяния,тоесть грубо говоря жалоба залита от моего лица на меня же?А если я удалю свой же видос то меня опьять откинут(не удалю).Во-вторых,очень странная ситуация и именно со своей стороны я не вижу ДМ'а , кого я убил по причине ДМ? Игрока который до этого в меня стрелял(в мою собственность) и просто меня игнорил когда я спрашивал причину? Или человека который мог теоретически меня убить или задержать или подать меня в розыск?Он его напарник, кого если не его мне убить?
Хотелось бы увидить в результате:
1)Причину почему игрока не откинули за ДМ.
2)Мысли администратора,который будет рассматривать жб и писать результат,о добавлении дополнительного пукта в правилах,который бы гласил,что жалобы в которых игроки сами нарушают будут одобрени и владелец видео будет наказан или наоборот - не будет наказан.ПО возможности хочу увидить результат.
3)Почему откидывают в такой ситуации именно меня?

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/fno2167.391546/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Благодарим за обращение
Не совсем ясно что происходило до выстрелов Сержанта
Указал Андрэю на недочет, в целом, жалоба рассмотрена верно