Решено A№1721

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Грозных

Знаток
Активный пользователь
9/11/19
586
372
132
Ваш никнейм: Владимир Донцовский
Никнейм администратора: Русланео Вашингтон
Дата выдачи наказания: 15.04.2022
Время выдачи наказания: 04:12
Опишите жалобу: ЖБ " https://forum.nextrp.ru/threads/fno2248.398852/ " была одобрена и меня наказывают за ПГ.Вопрос как по другому вытаскивать из авто,если игроки тупо втапливают и система не регает вытаскивание через таб, система не идеальна.Да часто оно и регает,но чтобы наверняка вытащить человека,который первый начал нарушать правила сервера надо было использовать провереный и 100% вариант.
5.7 PG
Превышение физических возможностей персонажа
- Тем что я прыгнул на крышу авто я как нибудь нарушил это правило,стоячие авто? Правила не нарушались.Игрок сам решил поехать и соответственно из-за его действий мне пришлось произвести в рамках РП вытаскивание из авто.Видно на моем откате что я сразу как залез на машину нажимаю таб,еще на стоячей машине, у меня не было цели проехатся на машине,тоесть я не возомнил себя героем и своими действиями я не превысил физические возможности персонажа,я просто выполнял свои обьязанности.
Почему мне выдают такое наказание? Как рассуждает администратор? Не пора ли вносить корекцию в правила серверов,которые прямо сейчас все понимают по разному?
Скриншот/видео от своего лица:
- мой качественный откат.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,663
4,661
1,107
Добрый день
Понимаю Вас о чем Вы говорите
К сожалению пока не можем одобрить Ваши действия
Потому как у Вас есть возможность взять авто, отправиться в погоню, так же есть оружие, и есть возможность прострелить колеса автомобиля
Догнать, и вытащить функционально, в данном случае игрок все же прав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.