Отказано A№1803

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филин Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/6/19
157
207
106
Россия.Омск
Ваш никнейм:Филин Злой
Никнейм администратора:Уейн Холланд
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Здравия Желаю , была жалоба на форуме на Владюша Мальчуган от игрока Константин Эвин , ссылка на ЖБ https://forum.nextrp.ru/threads/pno3349.400440/
по поводу Абьюза , да но мало , так как навидео видно , что я там стреляю по форме ,+ капитан ,при этом у меня калаш 7го уровня , у капитана анологичный , + 6уровня у меня мп5 , данный игрок не умер , от двух стволов то есть мп5 моя и калаш и калаш капитана , пересмотрите внимательно видео , в него стреляли вдвоем , но он не лег , даже под бафами такого не возможно+ применять аптечки и броню во время боя нельзя , а если идет применение при попадание , то это обход системы, данный игрок Владюша Мальчюган , когда меня положил был красный там пару патронов он труп , но пару патронов его не убили , пинг ?? нет на видео видно что он адекватно ходит бегает , ездит !!!!...так же по мимо абьюза почему не выдана был мут за SoundPad в микрофон , то есть только абьюз ,а другие нарушения не увидел Уейн Холланд??
1.Абьюз - выдано наказание
2.Соунпад музыка в микро - не наказан
3.абьюз аптечек быстрого регена на здоровье ни кто не увидел , хотя рега проходила - не выдано наказание
4.дм стажера причем сколько там ,15 минут надо после мз ?? ни кого не смутило что он нам не давал даже форму одеть , в одного , там абьюз + софт !!! но этого не увидили , Евгений Вагнер или Джони Инглишь , проверте игрока , за ним уже не в первой такие подлянки !!!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,663
4,661
1,107
Добрый день
Вынужден отказать