Решено A№1948

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вайнах Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/8/20
161
178
107
На рассмотрение @Евгений Вагнер
Ваш никнейм: Максим Лайт
Никнейм администратора: Михаил Пэриш
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Хочу начать с того, что у меня есть очень много претензий к данному Зам. Управляющему, во первых, данный человек испытывает ко мне личную неприязнь, а всё из-за того, что когда-то очень давно в 2020 году, я занимал пост Заместителя Лидера ППС ГРК, работал, выполнял свои обязанности, да у меня были косяки, но они есть у всех, не бывает в этой жизни ничего идеального, я успешно отстоял 2 срока, начался 3й срок, но к сожалению я не смог его достоять, тк был снят по НПЛ, а именно, как сказал Михаил, что я некорректно и не подобающе вёл себя, объясняю следующее, снят я был после вот таких действий с моей стороны Смех, хорошо, возможно Михаил посчитал нужным снять меня за это, но не суть важна, я агрессивно отнёсся к такому глупому решению и высказал Михаилу своё мнение на счёт его работы, его поступков и действия. Теперь переходим ко второму, недавно, а именно 17.02.2022 Я занял пост Лидера Армии и тут пошла моя работа. Но спустя 5 дней моего прибывания на данном посту, от Михаила пошли всякие предъявления в мою сторону, то статус не тот тык цитирую свой статус, который стоял у меня на тот момент "Если бы у моего penisa был пароль, то это был бы твой face id", то фотография не подобающая у меня стоит тык вот такая аватарка стояла у меня на тот момент, хотя не где в правилах лидера не прописано про это, а Михаил отсылался на то, что я якобы нарушая таким правила Лидеров, то я что-то не то делаю, так же в мою сторону были претензии, а именно он как настоящий мужчина заступился за свою даму, Нину Сотникову, хотя я ей ничего грубого не сказал, на данных скриншотах это видно тык , так же Михаил не раз меня упрекал тем, что дал мне, именно он дал мне шанс попробовать ещё раз занять пост Лидера после того когда меня сняли несколько лет назад по НПЛ. Теперь перейдём к самому главному, случилось то, что я не достоял все свои 3 срока на посту Лидера Армии, а именно в ночь 03.05.22 я захожу как обычно в игру, ничего не предвещало беды, делаю свою работу, занимаюсь с составом, как не понятно с чего я резко слетаю с должности Генерала и оказываюсь Подполковником, от чего я очень удивился, тут же я обратился к Администраторам в Лидерском дискорд канале, на что мне ответили, что они решат данную проблему, как мне объяснили, произошли баги в системе рейтинга и прочего, сказали, что вернут обратно на должность, но этого не произошло, потому, что Михаил Пэриш не дал администраторам сделать этого и сказал им передать мне, что восстанавливать меня не станут, но я должен сделать это сам, а именно попробовать встать снова через голосование которое открывается в раздевалке, хорошо, я согласился с этим, ну и начинается самое интересное, открываются эти голосования, всё идёт хорошо, идёт 24ч на подачу кандидатур, по системе нужно подать не менее 2м людям свою кандидатуру, чтоб система сработала без перебоев, я так и поступаю, подаю кандидатуру я и мои полковники, дальше начинаются 48 часовые выбора кандидата, где состав голосует за того, кого хотели бы увидеть на данном посту, все голосуют за меня, но к сожалению спустя 24ч а не 48ч эти выборы каким-то образом просто слетают. Я обратился снова к администрации, а именно к Андрею Лаврову, сказал ему, что у нас сбросились выборы, данный администратор, открыл их вручную и сказал попытаться сделать данную процедуру снов, хорошо, я соглашаюсь, мы делаем так же всё по новой. Идём дальше, к сожалению данная ситуация со слётом этого голосования вновь повторяется и я обращаюсь опять к администрации и объясняю им ситуацию, они говорят мне, чтобы я подождал пару дней и они вынесут свой вердикт. Всё это время, когда я слетел, я пытался достучаться до Михаила, чтобы он лично дал мне ответы и разъяснил это, на, на что Михаил очень энергично игнорировал все мои сообщения с его тегом в Лидерском дискорде, когда я видел его сидящем в войсе, я заходил туда, дабы задать ему вопросы, которые интересуют меня, но он резко выходил от туда и снова пропадал. В итоге приходит долгожданный момент, а именно день когда со мной прощаются, якобы у меня конец сроков, было это 10.05.2022, хотя мой срок должен кончаться 12.05.2022, но берём ещё те дни, которые я провёл на Подполковнике, из за недоработки системы, но Михаил вынес данное решение и озвучил его не сам, а отправил ко мне пару администраторов, окей, я согласился с этим, задал им вопрос, получу ли я свою роль "Почётного игрока", ведь она даётся тем, кто успешно отстоял все 3 срока, на, что мне отвечает администратор Максим Шныгрев, что к сожалению они не могут мне выдать данную роль, за мои нарушения, а именно блокировка голосового и текстового чата за "флуд в торговый" и якобы меня сажали в КПЗ, вот видео тык, хотя при всём при этом люди у которых было даже больше 3х выговоров получили свою роль "Почетный игрок". Исходя из всего этого у меня один вопрос, как можно спокойно работать, как-то стремится пойти на какую-то должность администратора или лидера, если к тебе идёт такое халатное отношение, личная неприязнь, а особенно такие глупые отмазки. Так же хочу присоединиться к данной жалобе, на ней видно, отличную работу Михаила и его отношение к другим людям тык

Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,528
4,639
1,107
Добрый день
Данную тему ставлю временно "в обработке"

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте!
1. Администрация не будем вмешиваться в то, какую аватарку и статус ставить лидерам.
Исключения: Оскорбления игроков, администрации, проекта; продажа игровых ценностей.
2. Нина Сотникова снята с должности и в дальнейшем не сможет стать администратором на Сибирском сервере, с Михаилом будет проведена повторная беседа по поводу подобных ситуаций.
3. Да, действительно, с системой голосования было очень много проблем, которые не могли решить администраторы и помогали только тем, чем могли.
Именно поэтому мы полностью отказались от этой системы и в дальнейшем ее использовать не будем.
4. Роль почетный игрок - эта роль лично чья-то инициатива, я против подобного разделения игроков и в дальнейшем подобных ролей не будет.
5. В случае, если Вас не будут допускать до обзвонов на пост лидера под предлогом того, что ранее вас 3 раза посадили, можете написать жалобу на мое имя и я обязательно в этом разберусь.
6. Если подобные ситуации повторятся, будут предприняты более радикальные меры по отношению к администрации.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.