Решено A№21 (На рассмотрение Евгения Вагнера).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристина Диско

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
78
23
24
Ваш никнейм: Оуйми Маймило
Никнейм администратора: Светлана Шелби, Игорь Корчевников, Михаил Пэриш и т.д
Дата выдачи наказания: 02.05.2021
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Уже не раз замечаю что Администрацию общается с игроками как с корешами, с которыми можно выпить пивко и погрызть семки ).
По вашему нормально что Администратор хочет кинуть в игрока палкой? Как по мне Администратор должен соблюдать субординацию не только в игре но и везде где у него стоит роль
Администратора или Куратора (Официальный Discord Nextrp, Фракционный Discord Nextrp, Лидерский Discord Nextrp и т.д).
Администратор - это лицо проекта, он должен показать проект в лучшем свете. Но в итоге Администратор кидает в тебя палкой... Даже если это было в шутку не считаю что это подобающее поведение Администратора. Потом данный Администратор изменил чуть чуть свое сообщение, "В Вас?" но думаю суть не меняется.
Также не считаю красивым что Михаил Пэриш игнорит меня в ЛС, ведь я задаю вопрос по делу а не просто так, думаю он должен отвечать по возможности.

Ведь это касаться его состава, за которым он не следит должным образом.
Также игроки часто упоминают Администрацию не по делу Например "Как дела? Почему игноришь" и т.д.
На что Администрация место того чтобы дать пред за "Излишнее упоминание администрации" они наоборот отвечают на эти вопросы. Я считаю что это не корректно так как вопросы должны быть по игре, а не про личные дела Администрации.
Я считаю что эта ЖБ должна быть одобрена, хоть и не от лица человека которому это было адресовано, так как это происходило в общем ДС фракций.

1619960780106.png1619965408659.png1619963671756.png1619965287817.png
1619968885778.png
1619965565933.png

1619965828130.png
1619965894065.png

Вложения

Последнее редактирование:

Леха Камчатский

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
По поводу того, что мне Светлана ответила на "ты" и в шутосной форме, я уже ответил в лс, что имеется человеческий фактор.... Каждый имеет право на ошибку, тем более я сам спровоцировал этот диалог, и далее от администратора был вопрос))) . По поводу остальных-хз)))
По поводу Мишы- представьте, сколько человек на сервере, и сколько ему пишет в лс по всяким мелочам... Чисто физически невозможно всем отвечать.
P. S. Сорян, что влезаю в чужую жб, но как ни как к первой вами описанной ситуации я имею прямое отношение. Спасибо за обращение и приятной игры)))

Стефан Торопов

Профессионал
Активный пользователь
Тоже извиняюсь, что влезаю в ЖБ
Но наверное общение на "ты" делает администрацию сервера ближе к игрокам, тем самым улучшая их взаимоотношение и убирается деловой стиль общения
Согласен с Камчатским, все они люди, все клёвые и все имеют свойство уставать
p.s снова извиняюсь

10/6/20
262
72
92
Тоже извиняюсь, что влезаю в ЖБ
Кристина, ты надоела всех сливать! если тебе никто не нравится на этом проекте, вали на другие игры, что ты тогда играешь в этом "Токсичном" комьюнити ?и кста тебя не должно волновать это, ведь это даже не твой диалог...

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте!
По поводу соблюдения субординации и общения на "ты" - бывают моменты, когда каждый из нас можете автоматически, по привычке написать обращение к игроку на "ты", в этом нет ничего страшного.
По поводу "палки", к сожалению по данной вырезке непонятно, возможно это было в шуточной форме и игрок не имеет никаких претензий(судя по тому, что лично он не написал жалобу)
По поводу личных сообщений - Михаил по возможности отвечает всем игрокам, но это не входит в его обязанности.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.