Ваш никнейм: Владимир Донцовский
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: 16.06.2022
Время выдачи наказания:11:30
Опишите жалобу: Джони, правило 7.1.1 не редактировалось с момента, когда меня откинули и о коректировках никто не обьявлял. Может ли это значить, что как правило звучит так его и все понимают-понимали? Да. Тогда почему спустя 4-5 месяца ты и твои начальники решают это правило обьяснять другими способоми и по другому? Смысл тогда в правилах? Ты заходишь на форум, видишь точное правило -
, где не указано что за рулем никого и тому подобных вещей. Основа правила звучит БЕЗ применения слова Водительское сиденье и тд. . Вы же решаете понимать это правило как-то особенно, если хотите менять правила на определенном сервере то постарайтесь сообщить всем игрокам хотябы, я не говорю о том уже что есть возможность отредачить сами правила на форуме и добавить в основу правила несколько слов что водителя не должно быть за рулем при 7.1.1. А и ради тебя, джони, вот ответ что такое "Пример" -
Частный случай.
пиздец
Скриншот/видео от своего лица: Сама жб и все пруфы тут : https://forum.nextrp.ru/threads/428706/#post-1448346
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:--
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: 16.06.2022
Время выдачи наказания:11:30
Опишите жалобу: Джони, правило 7.1.1 не редактировалось с момента, когда меня откинули и о коректировках никто не обьявлял. Может ли это значить, что как правило звучит так его и все понимают-понимали? Да. Тогда почему спустя 4-5 месяца ты и твои начальники решают это правило обьяснять другими способоми и по другому? Смысл тогда в правилах? Ты заходишь на форум, видишь точное правило -
Стрельба с пассажирского сидения с целью получения высокой скорострельности и неуязвимости по отношению к другим игрокам
- Пример — частный случай, применяемый для объяснения общего.
- Выдающийся образец какого-либо предмета или явления («Редкий пример беспринципности»).
Скриншот/видео от своего лица: Сама жб и все пруфы тут : https://forum.nextrp.ru/threads/428706/#post-1448346
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:--