Решено A№2294

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мика Моро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
109
66
86
Ваш никнейм: Мика Моро
Никнейм администратора: Михаил Пэриш
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Ситуация следующая. Вот банят игроков по пункту 6.10. Они пишут апелляцию, раскаиваются, приносят извинения. Вы, Джони, объективно оцениваете ситуацию, смотрите, впервые ли так нарушил игрок, и сокращаете срок бана до 14 дней. Все правильно и справедливо, на мой взгляд.
Но есть некоторые несостыковки.
Вот эту жалобу рассматривали лично Вы, сократили срок бана, ибо дать второй шанс - это всегда по человечески.
А Вот аналогичная жалоба, рассмотренная Михаилом, где в сокращении блокировки - отказано.
Так я не понимаю, чем первый игрок лучше другого ? В чем между ними разница ? Почему право-приминение разное ?
Кстати, оба игрока были блокированы по моим ЖБ и я даже рад, что разбанили первого. И был бы рад, если бы разбанили второго. Но, почему то имеем то, что имеем.
Так что у нас получается ? Результат по Жалобе зависит от того, кому на рассмотрение она достанется ? Если Вам, Джони, то можно рассчитывать на снисходительность, если Михаилу - то GG.
Так как тогда быть ? Всем писать жалобы только на ваше имя ?

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,519
4,639
1,107
Добрый день
Я не могу сейчас ответить за Михаила, но я обязательно уточню по какой причине было отказано в сокращении блокировки
В целом отказ может быть из за того что, игрок достаточно часто нарушает правила проекта
Запрос на подачу амнистии не гарантирует 100% уменьшение срока блокировки
В целом мы стараемся пойти на встречу каждому игроку, если он действительно не злостный нарушитель
Я надеюсь я помог Вам своим ответом, приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.