Ваш никнейм:Мирон Алексеев
Никнейм администратора:Фернандо Ронни
Дата выдачи наказания:нету
Время выдачи наказания:нету
Опишите жалобу:
Важно (Просьба в случае одобрения не выдавать наказание администратору!!!!!)
Сегодня закрыли заявки на лидера Фсин и ППС НСК. Я хочу узнать ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР РАССМАТРИВАЕТ ЗАЯВКИ?! Почему моя заявка не хуже других, а не берут меня уже 2-ой раз(1 раз на Фсин),(2 На ППС НСК) Темболее У меня есть опыт в работе в команде проекта(администратор).
1)Моя заявка и заявки других кандидатов которые прошли на обзвон (
))
2)Даниил Сомов недавно был снят вместе с лидером 06.7.2022(
пункт правил 2.5.1 При уходе с поста заместителя по собственному желанию, игрок может подать заявку на пост лидера спустя 28 дней, а на пост заместителя лидера спустя 14 дней)(В данной жалобе Михаил отвечает https://forum.nextrp.ru/threads/ano2305.439505/ что не хватает кандидатов)(Даже если так,Почему отобрали всего 3/5 кандидатов хотя было 8 заявок)(На тоже ППС ГРК было 7 заявок но почему то отобрали 4 кандидата)(А на ФСИН 8 и отобрали почему-то 3 кандидата мне это крайне непонятно)
Даже если не хватка кандидатов почему беру данных людей в кандидаты а не меня
+Данный админ даже не отписал в информацию сибирский|фракции что закрыты заявки на пост лидера ппс.нск(Игроки должны отгадать открыты или закрыты заявки?)(
).
Даже если данный администратор подумал что я написал 2 заявки на разные посты лидера то прикрепляю время когда были закрыты заявки на пост лидера ФСИН и когда была написана заявки на ппс нск(
).
Фернандо скорее всего имеет ко мне личную неприязнь.
Прошу рассмотреть данную жалобу @Джони Инглиш.
Видео от своего лица:все выше
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:не нужен
Никнейм администратора:Фернандо Ронни
Дата выдачи наказания:нету
Время выдачи наказания:нету
Опишите жалобу:
Важно (Просьба в случае одобрения не выдавать наказание администратору!!!!!)
Сегодня закрыли заявки на лидера Фсин и ППС НСК. Я хочу узнать ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР РАССМАТРИВАЕТ ЗАЯВКИ?! Почему моя заявка не хуже других, а не берут меня уже 2-ой раз(1 раз на Фсин),(2 На ППС НСК) Темболее У меня есть опыт в работе в команде проекта(администратор).
1)Моя заявка и заявки других кандидатов которые прошли на обзвон (
2)Даниил Сомов недавно был снят вместе с лидером 06.7.2022(
Даже если не хватка кандидатов почему беру данных людей в кандидаты а не меня
+Данный админ даже не отписал в информацию сибирский|фракции что закрыты заявки на пост лидера ппс.нск(Игроки должны отгадать открыты или закрыты заявки?)(
Даже если данный администратор подумал что я написал 2 заявки на разные посты лидера то прикрепляю время когда были закрыты заявки на пост лидера ФСИН и когда была написана заявки на ппс нск(
Фернандо скорее всего имеет ко мне личную неприязнь.
Прошу рассмотреть данную жалобу @Джони Инглиш.
Видео от своего лица:все выше
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:не нужен
Последнее редактирование: