Ваш никнейм: Кен Курсед
Никнейм администратора: Вадим Восточный
Дата выдачи наказания: 04.08.2022
Время выдачи наказания: 6:00 - 7:00 (мск) (примерно в это время)
Опишите жалобу: Администратор "Вадим Восточный" выдал наказание по причине "нон рп".
Ситуация: Я подхожу к транспортному средству в котором находился человек и выдаю требование предъявить документы, после чего гражданин проигнорировав требование (+ ничего не сказав или предупредив), начинает уезжать от меня.
Я принимаю решение задержать гражданина по следующим причинам:
1) Попытка скрыться от сотрудников полиции
2) Неподчинение сотруднику полиции
3) Имеется основание полагать что гражданин находится в федеральном розыске
Задержание происходит быстро и оперативно, а именно я вытащил человека из т/с (по рп, с отыгровкой) и приступил к задержанию. Так же я нахожусь в подразделении СОБР (это специальный отряд быстрого реагирования).
После чего гражданин был доставлен в участок, при проверке документов оказывается что он и правда находился в розыске. (На этом моменте меня посадили по нон рп)
Просьба запросить фиксацию у Администратора и пересмотреть ситуацию.
Видео от своего лица: -
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не нужен
Никнейм администратора: Вадим Восточный
Дата выдачи наказания: 04.08.2022
Время выдачи наказания: 6:00 - 7:00 (мск) (примерно в это время)
Опишите жалобу: Администратор "Вадим Восточный" выдал наказание по причине "нон рп".
Ситуация: Я подхожу к транспортному средству в котором находился человек и выдаю требование предъявить документы, после чего гражданин проигнорировав требование (+ ничего не сказав или предупредив), начинает уезжать от меня.
Я принимаю решение задержать гражданина по следующим причинам:
1) Попытка скрыться от сотрудников полиции
2) Неподчинение сотруднику полиции
3) Имеется основание полагать что гражданин находится в федеральном розыске
Задержание происходит быстро и оперативно, а именно я вытащил человека из т/с (по рп, с отыгровкой) и приступил к задержанию. Так же я нахожусь в подразделении СОБР (это специальный отряд быстрого реагирования).
После чего гражданин был доставлен в участок, при проверке документов оказывается что он и правда находился в розыске. (На этом моменте меня посадили по нон рп)
Просьба запросить фиксацию у Администратора и пересмотреть ситуацию.
Видео от своего лица: -
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не нужен