Одобрено A№3008

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данюша Прохоров

Дундук ❤️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/9/19
2,879
8,632
557
Ваш никнейм: Луис Хаунтед
Никнейм администратора: Алекс Маркано
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Полностью не компетентный человек,занимающий должность Старшего Администратора.Вы,вся администрация Сибирского сервера,вообще знаете как выглядит намеренное отсоединение кабеля ?Смотря все жалобы,на которые идут ответы,видимо нет.При любой попытке отсоединения кабеля не возможно стрелять,тем более убить человека.Как вы можете откидывать людей за лаги серверов и высокий пинг игроков,у которых такой интернет? Вы людей просто теряете,которых баните за "намеренное отсоединение кабеля",хотя там происходит рассинхрон сервера,либо у человека нестабильный пинг.
В пример идет жалоба написанная на Руслана Муравьева.Как вы можете его забанить (уже забанили в игре),если у игрока,который написал жалобу потеря пакетов 1% и пинг скачет от 80 до 190.В чем виноват Руслан?Я готов пройти с вами в дискорд,чтобы вы наглядно увидели намеренное отсоединение кабеля,и что можно вообще делать при помощи этого,раз вы сами не знаете.Вы встаете на свои посты администраторов,но я,как человек отыгравший тут 7к+ часов знаю больше,чем вы все вместе взятые.Даже Евгений (Джони)обучался и интересовался,какие баги на кб присутствуют,и как ими пользоваться.Как я понял,даже не он принял решение о бане,а ему помог Заместитель Управляющего Михаил Пэриш,который так же не компетентен в этой сфере,и принимает решения от болды.Хотел бы,чтобы Джони связался со мной в дискорде Даня Прохоров#0001 ,и я показал ему,и разъянил,как выглядит намеренное отсоединение кабеля и как этим можно пользоваться,и что нельзя делать.Причем таких жалоб полно.И все игроки обязаны записывать видео,чтобы их не забанили за лаги серверов и за их нестабильный пинг,и разве это правильно?Мб пора уже разобраться,и прислушаться к другим людям,которые более опытны в этом, чем Вы?
Видео от своего лица: Одобрено - Р№5346 | NEXTRP
В случае,если маркано изменит решение,вот скриншот его выдачи наказания (игрок уже забанен им же в игре) - (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.