Ваш никнейм: Муро Хасегава
Никнейм администратора: Терри Окаме
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Видео от своего лица: "Фиксация с прошлой Жалобы"
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не нужен (менее 3-х минут)
Никнейм администратора: Терри Окаме
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Не так давно я выкладывал жалобу на игрока Халид Алиев, в котором я получил отказ (жалоба: PN№5396). Суть данной жалобы составляется в том что данный человек использовал уязвимость (недоработку мода) в котором игрок связал меня используя недоработку игры, затем вынес за территорию МЗ далее убив меня. Вопрос, почему когда я выкладывал другую жалобу по такой же причине (Жалоба: PN№5343), данный администратор вынес положительный вердикт в МОЮ пользу.
Требую пересмотрение моей жалобы, если это не назвать Абьюзом, тогда что это? Это недочет мода, и это дает преимущество игроку, так же, является NonRP по сути, человек же не мог телепортироваться назад. Это сравнимо с багами текстуры машины.
Вот выписка из правил проекта: 7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Видео от своего лица: "Фиксация с прошлой Жалобы"
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не нужен (менее 3-х минут)