Отказано A№311

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонид брежнев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/21
88
35
34
Ваш никнейм:Леонид Брежнев
Никнейм администратора:Михаил Пэриш
Дата выдачи наказания:----
Время выдачи наказания:------
Опишите жалобу:Уважаемый Джони Инглиш! Есть пункт 8.2., где указано, что "Все сделки, оговоренные двумя сторонами должны быть выполнены обоюдно, при отсутствии выполнения условий со стороны игрока сделка приравнивается к IC обману" и обман наказывается 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана. В моей жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/kno117.283562/ на видео четко все слышно, что Игрок говорит, что гос. цена машины 5,5кк. Игрок оповещен, что идет запись, и что если что-то не так, будет отправлена ЖБ на форум. После продажи узнается, что цена намного ниже заявленной. Следовательно Игрок обманул меня, что является нарушением пункта 8.2. Или этот пункт подразумевает что-то другое? Так объясните.Вы мне отвечаете совсем на другое когда я вам пытаюсь обьеснить что когда я покупал машину спросил у игрока сколько стоит слить машину в гос он мне сказал 5.5кк,но когда он мне ее продал оказалось что цена 2.9кк, получается он меня обманул в цене которая в госсе.
Скриншот/видео от своего лица:----
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: ----

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
К сожалению здесь факт обмана вряд ли можем усмотреть
По факту игрок мог хоть что сказать, он установил цену, Вам она сошла
Вы получили имущество
Факт обмана предусматривается по большей части когда Вас обманули, Вы отдали все , либо же часть финансов , и ничего не получили, либо сделка нарушалась как еще либо
В данном обращении вынужден отказать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.