Решено A№3306

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,645
275
627
22
Saint-Petersburg
Ваш никнейм: Павел Хаунтед
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Привет, Джони, пожалуйста, прочитай описание жалобу от А до Я.
Смотри, в тот день зашел на сервер, появляюсь на картеле, тепаю тачку, и случается баг, машина решила застрять в земле, ну пишу в репорт, не отвечают +- 5 минут, ну думаю, нет админов на сервере, время позднее...
Потом я что-то написал одному знакомому в глобальный чат, мне через СЕКУНДУ прилетает мут, ИМЕННО МНЕ!!!!
Значит админ был на сервере!! Репорт мой игнорировали, а как только я написал, и мне выдали наказание, берется репорт, и через секунду он был закрыт, типа чтобы был KPI репортов, так а смысл, если оценка будет маленькая от таких репортов....
Я, считаю, точнее знаю, что в обязанности администратора входит полная помощь игроку, а не абы как...
Джеймс должен был начать слежку за мной и увидеть мою проблему и помочь, тепнуться, спросить, что случилось...
В описании данной жалобы A№3294 я все подробно описал.
Так же, Джони, ты пишешь, что запросишь фиксацию и прикрепишь да, треш
Тогда вопрос! Когда я писал эту жб A№3294 , апелляция у админа не запрашивалсь? Тогда зачем Михаил написал, что наказание выдано верно? Раз он так написал, значит фиксация была сразу? В чем проблема предоставить ее сразу?
Например "присядьте если помощь не нужна", если во время слежки игрок ничего не делает... В таком случае и оценка была бы лучше.
Видео от своего лица: -

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,198
4,552
1,107
Добрый день
Вам насколько я вижу достаточно корректно объяснили как это вышло
Администраторов мало, но они есть, и администратор если обрабатывает уже какой либо репорт, он ведет наблюдение, он не может помочь Вам
Но ему ничего не мешает, параллельно наказать игрока за нарушение каких либо правил без репорта, например за оскорбления в чат
И когда он только закончил обработку репорта - он приступает к следующему
Вот и все, я не вижу смысла бесконечно обсуждать данную тему, такие ситуации случаются крайне часто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.