Отказано A№3429

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дживанши Дарксайд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
192
71
86
Ваш никнейм: Король Хаунтед
Никнейм администратора: Дима Перекупов
Дата выдачи наказания: 10.12.22
Время выдачи наказания: 18.30
Опишите жалобу: Я работал на работе дальнобойщик, ехал по своей полосе на фуре игрок под ником Рудик Бакинский едет по встречке и врезается в меня сломав мне мою личную фуру и выхожу и начинаю стрелять рядом с игроком чтоб он остановился и оплатил мне ремонт фуры после чего данный администратор заключает меня в кпз обьяснив это тем что игрок просто ехал а я вышел и начал огонь и прошу подметить что данный администратор слишком много времени проводит в слежке за мной вместо помощи игрокам я не однократно замечал его в не инвиза у себя в машине, фуре, на картеле клана я так понял что данный администрато не равнодушно относится к фамке Хаунтед т.к. он откидывает только игроков с фамкой хаунтед я ни разу не видел чтоб он следил за другими игроками. Прошу видать админу вердикт.
Видео от своего лица: не имеется

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый вечер
Благодарим за обращение
Наказание выдано верно
Стрельба по авто, нанесение урона персонажу - это не призыв остановиться "оплатить ремонт"
Внимательнее смотрите, кого еще наказывает Дмитрий
Я вам больше скажу, никому не интересна из администрации Сибирского "фамка Хаунтед", нет ни "фанатов" ни "неприятелей"
Прекратите уже писать подобный бред в жалобы.
Есть доказательства - предъявляйте сюда, сниму админа, который работает против правил, регламента. Мне такие ребята в составе не нужны.
Спасибо за понимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.