Решено A№3680

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Вороныч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/22
65
10
66
Ваш никнейм: Матвей Воронов

Никнейм администратора: Рустем Уральский

Дата выдачи наказания: 07.02

Время выдачи наказания: 21:01

Опишите жалобу: 2 игрока, нарушая РП, отвещли меня и начали по мне стрелять. Пытались что то мне говорить, но я не слушал их и не выполнял никакие просьбы, так как процесса RolePlay не было.
Я написал в репорт о происходящем и Администратор стал наблюдать.
1) Он выдал мне наказание за ПГ
Затем он выдал наказание игроку за ДМ. Если он выдал за убийство без причины, то о каком РП идет речь и с какого перепуга я нарушил ПГ??? Логику включаем!
2) Убили меня 2 игрока, а наказание получил 1.
Мало того, он не посадил игрока ранее, когда тот по мне стрелял, а сделал это, после того, как игрок меня убил! Это нормально вообще?

Уважаемый Рустем! По внимательней следи за игрой и процессом!
Требую разобраться в данной ситуации, так как я получил наказание без причины! И еще 1 игрок остался безнаказанным.

Видео от своего лица: ( https://forum.nextrp.ru/threads/bozhe-idi-i-nauchis-rp-v-chat-otygryvat.542739/ )- В данной жалобе присутствует фрапс. Вся ситуация происходит в моменте с 08:00 и до конца.
(
)- Момент выдачи наказания.
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: Не требуется

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно.
Администратор предоставил док-ва вашего нарушения.
На вас было наставлено оружие и после чего вы начали убегать, что не совсем логично и соответствует рамкам РП.
Также от вас присутствовала в неигровая информация, что повлекло за собой наказание по пункту правил 5.11 МГ.
Игроки были наказаны, но немного позже по окончанию ситуации.
Администратор наказал игрока оффлайн, ниже прикреплю скриншот из консоли.
1675798362105.png
По поводу указанной вами жалобу не могу ничего сказать, так как видео недоступно.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.