Ваш никнейм: Матвей Воронов
Никнейм администратора: Рустем Уральский
Дата выдачи наказания: 07.02
Время выдачи наказания: 21:01
Опишите жалобу: 2 игрока, нарушая РП, отвещли меня и начали по мне стрелять. Пытались что то мне говорить, но я не слушал их и не выполнял никакие просьбы, так как процесса RolePlay не было.
Я написал в репорт о происходящем и Администратор стал наблюдать.
1) Он выдал мне наказание за ПГ
Затем он выдал наказание игроку за ДМ. Если он выдал за убийство без причины, то о каком РП идет речь и с какого перепуга я нарушил ПГ??? Логику включаем!
2) Убили меня 2 игрока, а наказание получил 1.
Мало того, он не посадил игрока ранее, когда тот по мне стрелял, а сделал это, после того, как игрок меня убил! Это нормально вообще?
Уважаемый Рустем! По внимательней следи за игрой и процессом!
Требую разобраться в данной ситуации, так как я получил наказание без причины! И еще 1 игрок остался безнаказанным.
Видео от своего лица: ( https://forum.nextrp.ru/threads/bozhe-idi-i-nauchis-rp-v-chat-otygryvat.542739/ )- В данной жалобе присутствует фрапс. Вся ситуация происходит в моменте с 08:00 и до конца.
(
)- Момент выдачи наказания.
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется
Никнейм администратора: Рустем Уральский
Дата выдачи наказания: 07.02
Время выдачи наказания: 21:01
Опишите жалобу: 2 игрока, нарушая РП, отвещли меня и начали по мне стрелять. Пытались что то мне говорить, но я не слушал их и не выполнял никакие просьбы, так как процесса RolePlay не было.
Я написал в репорт о происходящем и Администратор стал наблюдать.
1) Он выдал мне наказание за ПГ
Затем он выдал наказание игроку за ДМ. Если он выдал за убийство без причины, то о каком РП идет речь и с какого перепуга я нарушил ПГ??? Логику включаем!
2) Убили меня 2 игрока, а наказание получил 1.
Мало того, он не посадил игрока ранее, когда тот по мне стрелял, а сделал это, после того, как игрок меня убил! Это нормально вообще?
Уважаемый Рустем! По внимательней следи за игрой и процессом!
Требую разобраться в данной ситуации, так как я получил наказание без причины! И еще 1 игрок остался безнаказанным.
Видео от своего лица: ( https://forum.nextrp.ru/threads/bozhe-idi-i-nauchis-rp-v-chat-otygryvat.542739/ )- В данной жалобе присутствует фрапс. Вся ситуация происходит в моменте с 08:00 и до конца.
(
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется