Одобрено A№382

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Берия

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/19
45
46
86
Ваш никнейм: Станислав Берия
Никнейм администратора: Никита Македонский
Дата выдачи наказания: 04.08.2021
Время выдачи наказания: 23:00 Москва.
Опишите жалобу: Добрый вечер! Осуществляя уголовно-процессуальные действия в отношении задержанных лиц, столкнулся с оскорблениями в свой адрес, обратился с помощью сервиса игры "Репорт" к администрации сервера, администратор оценив обстановку и видя конкретные нарушения установленных лиц выдал соответствующие наказания, согласно административному регламенту проекта (правил). Я выразил благодарность администратору за содействие по данному обращению и увидел что получил наказание, а именно по ст. 6.2.1 - 30 минут блокировки игрового чата. В данной ситуации вынужден запросить неопровержимые доказательства моего нарушения, считаю необоснованным применения ко мне наказания. Так же хочу донести до Вашего администратора, выдавшего мне наказание, что с каких пор фраза "Вы получили плохое воспитание" подпадает по пункт правил, в частности ст. 6.2.Благодарю за внимание.
Скриншот:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,704
4,663
1,107
Добрый день
Запросили доказательства и причину Вашего мута
Проверил так же репорт, ничего такого по какой причине можно было выдать не увидел, так же про благодарность не было ничего в репорте, о которой Вы говорите

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,704
4,663
1,107
Добрый день
Проверили еще раз всю информацию
Вы действительно правы, с Вашей стороны не было нарушений