Алекс Симонов
Куратор Администрации Амурского Сервера
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Самуро Оллфорд
Никнейм администратора: Игорь Зеленович
Дата выдачи наказания: 20.03.2023г.
Время выдачи наказания: 19:22 по МСК
Опишите жалобу: Уважаемые администрация сервера если вы говорите об использовании читов и обхода блокировки которых на моем серийнике, тогда потрудитесь ответить как так человек который играет с читами из-за которого все это произошло, заходил и заходит с других аккаунтов вы ничего не видите! А меня забанили за читы которые по моему серийнику не использованились и неиспользуются и обходов не было с моей стороны произведено!
forum.nextrp.ru
дискорд hamm#1111
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -----
Никнейм администратора: Игорь Зеленович
Дата выдачи наказания: 20.03.2023г.
Время выдачи наказания: 19:22 по МСК
Опишите жалобу: Уважаемые администрация сервера если вы говорите об использовании читов и обхода блокировки которых на моем серийнике, тогда потрудитесь ответить как так человек который играет с читами из-за которого все это произошло, заходил и заходит с других аккаунтов вы ничего не видите! А меня забанили за читы которые по моему серийнику не использованились и неиспользуются и обходов не было с моей стороны произведено!
Решено - A№3831
Ваш никнейм: Самуро Оллфорд Никнейм администратора: Игорь Зеленович Дата выдачи наказания: 20.03.2023г. Время выдачи наказания: 19:22 по МСК Опишите жалобу: Уважаемый Евгений Вагнер и Джони Инглиш, прошу что бы именно вы пересмотрели моё обжалование и рассудили разумно. Так как вы даете людям...

дискорд hamm#1111
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -----