Решено A№43

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оуйми Маймило

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
6
1
14
Ваш никнейм: Оуйми Маймило
Никнеймы администраторов: Джонни Уиик, Тема Марвин
Дата выдачи наказания: 05.05.2021 - 07.05.2021
Время выдачи наказания: Не помню

Опишите жалобу:
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Джонни Уиик, (07.05.2021).
Дал пред без весомой но то причины, мол оскорбления. Хотя никого оскорбления там и не было я просто написала слово "Ебаный пупок" это слово не было адресовано кому-то, я никого не упоминала когда писала это слово, и по сути это слово не должно было кого-то оскорбить,или как-то унизить, так как это пустое слово которое некому не посвящается. А если даже и посвящается то моему пупку. + Он удалил мое сообщение где я писала "Ебаный пупок" тип нормально вообще удалять сообщения людей?

1620414170910.png1620414260861.png

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Тема Марвин, (05.05.2021-06.05.2021).
Общение с игроками.
Начал отвечать на мои вопросы почему проверяет на АФК, в конце общался с игроком почему проверят на АФК его. Это как то странно, ведь обычно если человек отвечает или начинает двигаться, то Администратор уходи в инвиз.
Ссылка:

Также данный Администратор не говорит в голосовой чат, и редко пишет в текстовый чат, даже не редко а только один раз написал. И после откинул за АФК людей. А когда проверяют на АФК, должны часто и в голосовой чат говорить и текстовый чат писать, по несколько раз.
Также если у Администратора есть какие либо доказательства того что он, говорил в голосовой чат и текстовый чат несколько раз, то жду эти доки ниже.

1620413031856.png1620413365323.png1620413825196.png

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Благодарим за обращение
Moderator дискорда "Сибирский | Фракции" верно выдал вам предупреждение
Мы не приветствуем какой либо мат, оскорбления
По поводу удаления сообщений, Модераторы удаляют какие либо сообщения, которые нарушают пункты правил наших Дискордов.
Соглашусь с вами, что не совсем корректно общаться с игроками, со стороны Тема Ревин, мы уже провели беседу, указали на данный недочет.
Администратор проверял на AFK по обращениям игроков.
На вашем видеоролике (Таймкод 0.04) Видно, что Администратор пишет игроку в /b чат, также говорит в войс.
Администратор предоставил доказательства данной проверки
Если вы продолжите пытаться завести нас в заблуждения - нам придется вас отключить от Форума
Спасибо за понимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.