Решено A№49

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оуйми Маймило

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
6
1
14
Ваш никнейм: Оуйми Маймило
Никнейм администратора: Михаил Пэриш, Джонни Уиик
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Начнем с того что в в дискорде "Сибирский | Фракции" ничего не написано про мат, мол материться нельзя. Соответственно выдавать за это наказание тоже не очень корректно, можно было просто дать устное предупреждение, а не сразу выдавать пред по причине "Оскорбления" хотя я никого не оскорбила словом "Ебаный пупок".
И тем более, каждый 2-рой в дискорде "Сибирский | Фракции" использует нецензурную брань, переходят н личности, посылают на половой орган, и им за это ничего не дают, а мне за слово "Ебаный пупок" дают пред по причине "1. Любые оскорбления/переход на личности. [1 предупреждение]" и удаляют мое сообщение, и то что модераторы удаляют сообщения которые нарушают пункты правил это тоже не правда. Так как я ничего не нарушила чтоб удалять мое сообщение...
Ниже маты которые пишут люди, и им ничего не дают, и не удаляют сообщения. Если такая веселуха по поводу этого пошла, то выдавайте людям такое же наказание что и мне. Так как это не честно по отношению ко мне.
Жб где я также говорила про это: https://forum.nextrp.ru/threads/ano43.250895/

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вложения

Последнее редактирование:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый вечер
Жалоба поставлена в обработку, ответ последует в течении 24 часов

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,704
4,668
1,107
Добрый день
Начну с того что , не всегда модератор дискорда может быть в сети, или конкретной сейчас просматривать сообщения
Это 1 из пунктов почему могли кому либо не выдать
По поводу мата в целом, мат так скажем неотъемлемая часть нашего языка, но опять же он может быть в разной форме и с разной подачей
Так же когда оскорбляют путем мата другого человека это не нормально
Когда мат проявляется для "связки слов" я думаю здесь ничего страшного нет, и за это даже не стоит давать предупреждения
Так же администрации это передал
Ну и уже чуть чуть более зная Вас, Вы к сожалению заработали очень не хорошую репутацию, специально обвиняв ранее администрацию что репорты плохо обрабатывают, ну и были еще случаи которые не сходились с правдой
По этому сейчас могу только догадываться почему Вам выдавали предупреждения
В целом до администрации донес что докапываться и придираться к словам не нужно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.