Отказано A№575

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ОПГ-Артем Солнцевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/21
54
21
24
Ваш никнейм: Тема Милтон
Никнейм администратора: Андрэй Лавров
Дата выдачи наказания: Вчера в 22:51
Время выдачи наказания: 04.10.2021
Опишите жалобу: Добрый день уважаемая администрация , пишу вам по жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/pno1267.312462/ Не согласен с вердиктом , но к своим словам предоставляю пруфы . 1- на видео ниже слышно и понятно , что игрок оск маю маму задел теме родителей для меня это уже было оск , ну ладно идем дальше потом когда я стал уезжать было тоже оск в мою сторону я в ответ сказал ему на оск , на моем видео все видно но при этом данный игрок который оставил жалобу на меня обрезал видел тем самым ОБМАНУЛ АДМИНИСТРАЦИЮ . Данный пользователь форума и игрок некстрп , обманом решил меня наказать обрезав видео . Прошу пересмотреть вердикт выдать наказание игроку , так-же выплатить компенсацию за то что я сидел в кпз 30 минут просто так . Так-же поговорить с администратором на тему оглашения вердиктов . В данном случае администратор должен был ответить недостаточно доказательств , либо видео не полное . С моей стороны нарушений нет , при ОСК В РП ПРОЦЕССЕ Я МОГУ ОТ НЕГО ОТКАЗАТЬСЯ, ЭТО ПРОПИСАНО В ПРАВИЛАХ НА ФОРУМЕ
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: все видео

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый вечер
Благодарим за обращение
Администратор верно вынес решение, поскольку он рассматривал видеоролик в самой Жалобе на вас, где не было момента с Упоминанием родных.
По поводу наказания игрока - вы можете написать на него Жалобу, в раздел "Жалобы на игроков", за его Упоминание родных
Спасибо за понимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.