Закрыто A№713

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Скорик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
7
4
19
1.Ваш никнейм:Александр Скорик
2.Никнейм администратора:Михаил Пэриш
3.Дата выдачи наказания:30.10.2021
4.Время выдачи наказания:19:35
5.Опишите жалобу:Данный администратор уволил Т.Генерала Армии Дмитрия Нагиева якобы тот оскорбил гражданина тем самым нарушил правила лидера,с моей стороны это выглядит так игрок Максим Серебро Стоявший на должности старшина подал заявку на второго полковника и пошёл на обзвон и Т.Генералл армии сказал данному сотруднику что его голос тянет на 16 лет но в итоге данный сотрудник не прошёл обзвон и начал оскорблять Т.Генералла сообственно этим справоцировав его и Т.Генералл ответил тоже оскорблением потому что мне дали 1 скриншот и я увидел там 2 оскорбления якобы Генералл виноват в том то что Максиму Серебру нету 16 лет и получается Генералл оскорбил его в ответ Максим залил это на форум и генералла уволили.Моё мнение что Генералла справоцировали, и весь наш состав хотел писать жалобу на данного Администратора,и я подаю апиляцию на востанновление должности Дмитрия Нагиева т.к он очень хороший руководитель и у всего состава только хорошее мнение об нём.Я считаю что он не виновен Т.к Максим Серебро первый оскорбил Дмитрия Нагиева от чего собственно Дмитрий Нагиев и перешёл в ярость
6.Скриншот/видео от своего лица:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.