Решено A№772

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филин Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/6/19
157
207
106
Россия.Омск
Ваш никнейм:Филин Злой
Никнейм администратора:Руслан Кошкин
Дата выдачи наказания:07.11.2021
Время выдачи наказания:17:40 по Омску!!!!
Опишите жалобу:Здравствуйте , поясните мне про флуд на сибирском округе в Торговый Чат !!! вот тут жб на Админа на Южном https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1194a.315664/ !!! к чему я написал ссылку , в этой ссылке на южном , админ поступил так же , как и тут , речь шла о Покупке/Продаже и если мне выдали мут за флуд , вопрос , почему я не могу узнать контакты по продаже машины игроку который вылетел у меня на продаже , благодаря баганым фотографиям от мерии !!!! если мне ответят как обычно на сибири отказам , обьяснив липовую причину , простите господа , вы потвердите что на сибире допущен блат в администрации и правила которые на сервере другие !!! мне уже толком надоело , что берут в админы людей именно на сибири которые даже толком не понимают и не знают правила !!!! @Евгений Вагнер , будьте любезны прояснить мне политику именно сибирского сервера , где я играю еще со времен Андрея Андреевича, вы в лс сами просили вам кидать жалобы , но вы их не смотрите , вы сойдете на колличество СМС в лс , понимаю , зачем вам сидя на должности бывшего Александра Дмитривича , решать вопросы , на сибири даже генерад 3 уровня в дпс грк , как так получилось , мне говорили с 8го только можно !!!!короче поясните за что я мут получил , если речь была о продаже !!!! и не стоит выдавать мне бан или режим чтения !!!! я буду крайне Зол и повторю 19год и 20 год , отдохнули , молодцы, поздравляю , я вернулся!!!!
Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/u/PA3aX
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Благодарим за обращение
Действительно, Вы прилагаете подобную ситуацию, на другом сервере
Проведем беседу.
По поводу Лидера, которого вы увидели на 3м уровне. У нас нехватка хороших заявок, мы рассматриваем все возможные кандидатуры.
Спасибо за понимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.