Отказано A№999

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гуссейн Гасанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/21
31
12
36
30
Ваш никнейм: Гуссейн Гассанов
Никнейм администратора:Михаил Пэриш
Дата выдачи наказания: 7 декабря
Время выдачи наказания: время с 22.35
Опишите жалобу: данный администратор откидывает меня в бан , за 9.2 . Помимо этого увольняет с фракции за нарушение устава.
Эм... У меня два вопроса где я нарушил устав?
И вы всех в бан отправляете за то что вам задают вопросы а вы не можете ответить за это просто в бан кидаете.
Евгений я не однократно задавал администраторам сибирского сервера один и тот же вопрос, на который они мне не могли ответить. Они мне говорили что данного правила не существует его придумал М.Периш зам управы. С пцстя 3 дня мне администратор , Н.Сотникова принимает мой репорт и пообещав что позовет управляющего или его зама. Тем временем пока я жду мне выдают мут, в бан и уволили с фракции.

Мое личное мнение , администрация превышает свои полномочия, и ставит свое личное привыше всего общего.
P.s Также Евгений проверьте их, так как сегодня а именно 13.12.2021 г. Было забанено много игроков за стрельбу с пассажирского, но вы ведь сами говорили что с машины по машинам разрешено открывать огонь.
Вагнер разберитесь с этим.

Сразу не мог все это написать из за дел в реальной жизни, после выхода из банка был занят состязаниями.
Надеюсь на ваше понимание.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,663
4,663
1,107
Добрый день
Ответ давали ранее, и достаточно подробный, ситуация не поменялась, Вы просто так отвлекаете администрацию от работы, за что Вы и по этому мы выдаем блокировки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.