Закрыто Апеляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Михалков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/6/23
62
10
66
Ваш никнейм: Миха Сутенер
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 13.02.2026
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я получил блокировку, как я понимаю за резку интернета, я всегда играл и играю честно, Люблю играть на нашем проекте и максимально поддерживаю наш проект финансами, и привожу аудиторию в игру, так же я веду прямые трансляции на платформе Twitch и мои зрители и комьюнити некст рп очень увлечены и рады смотреть мои стримы, я очень хотел бы как можно скорее решить эту проблему, как я вижу данную ситуацию со своей стороны, это проблема со стороны моего провайдера так как я живу в очень мало населённом городе, и тут частенько бывают проблемы с интернетом, значения пинга с моей стороны не редко превышают за 200 а порой и за 300, поэтому я не как не могу на это повлиять, я пересмотрел откат данного человека и на нём видно что регистрация урона не проходит по мне, а иногда она есть, точно так же и с моей стороны во время файта я так же стрелял по противнику и по нему не было регистрации урона хотя я попадал, к сожалею что так вышло, и как можно быстрее хочу чтоб данная ситуация разрешилась, и поскорее хочу вернуться к комьюнити некст рп и к своим зрителям на твич, сожалению фиксации с моей стороны нету, так как я не веду запись 24/7 и видео с моей стороны приложить не могу, жду скорейшую обратную связь, я всегда любил и люблю проект некст рп и мне бы не хотелось терять связь с проектом, и как можно быстрее хочу вернуться к аудитории, так же готов на любое сотрудничество и помощь проекту, как финансово, так и в любой другой сфере, заранее спасибо Уважаемой Администрации !
Видео от своего лица:
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Харизма Легенда

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
5/1/25
106
15
46
Тебе же сказали, откаты от своего личика дай

Михаил Михалков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/6/23
62
10
66
Последнее редактирование:

Александр Зеленович

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
22/4/20
6,902
2,186
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Разблокировка возможна при обстоятельствах описанных в жалобе.
У Вас есть 24 часа.

Михаил Михалков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/6/23
62
10
66
Доброго времени суток!
Разблокировка возможна при обстоятельствах описанных в жалобе.
У Вас есть 24 часа.
А что к чему вы говорите подавать апелляцию, если вам нужна фиксация, отправляйтесь сами и своих админов в школу учить Русскому языку тогда, если не видите что фиксы нету !

Харизма Легенда

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
5/1/25
106
15
46

minion💛

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/23
260
96
86
А что к чему вы говорите подавать апелляцию, если вам нужна фиксация, отправляйтесь сами и своих админов в школу учить Русскому языку тогда, если не видите что фиксы нету !
тебе сразу сказали, что нужна фиксация от твоего лица для разбана. По тебе ноль реги, хотя от тебя урон идет

Михаил Михалков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/6/23
62
10
66
тебе сразу сказали, что нужна фиксация от твоего лица для разбана. По тебе ноль реги, хотя от тебя урон идет
Как же тебя тут все ждали, и твоего не кому не нужного мнения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.