Отказано Апелляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скотт Арсен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/19
91
15
66
Ваш никнейм: Павел Хайзенберг
Никнейм администратора: Александр Троецкий
Дата выдачи наказания: 26.05.2020
Время выдачи наказания: 20:50
Опишите жалобу: Администратор забанил меня ни за что. По версии, меня якобы забанили за абьюз мотоцикла, объясню ситуацию. На вилле было две так скажем тимы, одна на крыше в количестве двух человек, и на втором этаже 4 человека, у них был мотоцикл, на заднем сидении которого сидел человек (абьюзил), на этих людей тима с крыши написала репорт за абьюз, потом я решил со своим тиммейтом заехать в виллу, я сидел сзади, заехал (даже не стрелял с заднего) и сразу слез с мотоцикла, пошёл в туалет на вилле и сидел там, потом прилетел бан. Прошу разбана, ибо бан был выдан по факту без причины. Если имеется фиксация, прошу скинуть мне её с дискорд pyrofanq♥#4662 я не перестану заливать жалобы, пока мне как минимум не скинут фиксацию
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Даня Прекрасный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
40
3
36
Почему еще не забанили 2 людей которые багали забор на вилле, а именно человека который был рядом и подвергался смерти через баг с забором?
Требую наказать данного администратора: Александр Троецкий

Дмитрий Ган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/19
86
73
76
Да смирись ты с этим. Админам похуй. Ты им говоришь следите за КБ, они отвечают если есть докво кидайте на форум. Вопрос а на хуй ты вообще на админку пошёл? Да же если ты кинишь на форум жб, то ответ будет просто "недостаточно док-во" но есть один минус там ников не видно... Это же королевская битва. Да же сегодняшняя ситуация зашёл я на 1 КБ и просто чел багает КБ, им пишут в репорт что мол багают, ответ вы можете прочитать выше. Но нет блять хелперы садят за дм, а потом когда ты пишешь в репорт тебе хуярят мут. Хелперы вы там ебнулись совсем??? Если человек пишет в репорт "за КБ проследите" на хер стажёр отвечает? Ты же не сможешь его забанить. Пусть отвечают модеры или админы, они хоть чуть чуть понимают. Я надеюсь)

Davo.777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
5
0
19
Да смирись ты с этим. Админам похуй. Ты им говоришь следите за КБ, они отвечают если есть докво кидайте на форум. Вопрос а на хуй ты вообще на админку пошёл? Да же если ты кинишь на форум жб, то ответ будет просто "недостаточно док-во" но есть один минус там ников не видно... Это же королевская битва. Да же сегодняшняя ситуация зашёл я на 1 КБ и просто чел багает КБ, им пишут в репорт что мол багают, ответ вы можете прочитать выше. Но нет блять хелперы садят за дм, а потом когда ты пишешь в репорт тебе хуярят мут. Хелперы вы там ебнулись совсем??? Если человек пишет в репорт "за КБ проследите" на хер стажёр отвечает? Ты же не сможешь его забанить. Пусть отвечают модеры или админы, они хоть чуть чуть понимают. Я надеюсь)
Ты думаешь они прочтут это? Им похуй, не смотря на жалобу пишут недостаточно док-вв. О чем вообще речь?

аГЕЙчик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/5/20
10
4
14
И администрация можно писать конкретно какой абьюз а то забанили раз и ты хз что ты абьюзил и хз чего в дальнейшем остерегаться

Дмитрий Ган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/19
86
73
76
Ты думаешь они прочтут это? Им похуй, не смотря на жалобу пишут недостаточно док-вв. О чем вообще речь?
Что им похуй я уже давно это знаю. Может совесть проснется)
Хотя какая совесть, хуйню говорю...
Если админы друг друга прикрывают, и еще если управ удаляет ЖБ на самого себя то тут вообще пиздец что твориться.
Самое что обидное Диману похуй на это все бабки платят ему да и ладно.

Виктор Хвостов

Профессионал
Активный пользователь
8/10/19
163
35
91
21
Что им похуй я уже давно это знаю. Может совесть проснется)
Хотя какая совесть, хуйню говорю...
Если админы друг друга прикрывают, и еще если управ удаляет ЖБ на самого себя то тут вообще пиздец что твориться.
Самое что обидное Диману похуй на это все бабки платят ему да и ладно.
Кто такой Диман?

Евгений Боико

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/19
553
40
86
Вы были забанены за абьюз .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.