Ваш никнейм: Дмитрий Соджу
Никнейм администратора: Александр Зеленович
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Доброго времени суток, господин Заместитель Управляющего 2 региона проекта Некст РП, Александр Зеленович. Вдохновляясь изумительной аппеляцией прекрасной дамы Дайны Делафе - ссылка , пишу свою аппеляцию.
Я (крутой бывший админ Некст рп), Дмитрий Соджу, был снят 11 ноября 2025 года. В тот несчастный вечер я кушал пельмешки и увидел, что меня кикнули с админского. Данная новость меня очень огорчила, что я аж подавился пельмешкой. Спустя 3 тяжелых и изнурительных месяца, я хочу вновь вернуться в ряды администрации Некст РП и работать на благо проекта!
Обещаю, что не буду ругаться с прекрасной администрацией Байкальского и Невского сервера, не буду огрызаться на прекрасных людей с именем Игорь и честно нести свой долг проекту.
Хочу сказать пару слов:
Дай мне мимо боли не пройти,
Мимо слез, что иссушили душу,
Равнодушным стать не допусти,
И не отвернуться, если струшу.
Дай мне, Саня , бесконечность слов,
Что кому-то станут утешеньем.
Помоги дарить мне счастье людям,
И рассей в душе сомнения мои.
Не лукавить дай, не обмануть,
Не предать… хоть не легко порою.
Всё пройти… пусть сложен будет путь..
И от бед укрой Своей рукою.

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Александр Зеленович
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Доброго времени суток, господин Заместитель Управляющего 2 региона проекта Некст РП, Александр Зеленович. Вдохновляясь изумительной аппеляцией прекрасной дамы Дайны Делафе - ссылка , пишу свою аппеляцию.
Я (крутой бывший админ Некст рп), Дмитрий Соджу, был снят 11 ноября 2025 года. В тот несчастный вечер я кушал пельмешки и увидел, что меня кикнули с админского. Данная новость меня очень огорчила, что я аж подавился пельмешкой. Спустя 3 тяжелых и изнурительных месяца, я хочу вновь вернуться в ряды администрации Некст РП и работать на благо проекта!
Обещаю, что не буду ругаться с прекрасной администрацией Байкальского и Невского сервера, не буду огрызаться на прекрасных людей с именем Игорь и честно нести свой долг проекту.
Хочу сказать пару слов:
Дай мне мимо боли не пройти,
Мимо слез, что иссушили душу,
Равнодушным стать не допусти,
И не отвернуться, если струшу.
Дай мне, Саня , бесконечность слов,
Что кому-то станут утешеньем.
Помоги дарить мне счастье людям,
И рассей в душе сомнения мои.
Не лукавить дай, не обмануть,
Не предать… хоть не легко порою.
Всё пройти… пусть сложен будет путь..
И от бед укрой Своей рукою.

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: