Закрыто Армия | Заявки на пост 2-го Заместителя Лидера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Проказников

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/4/25
27
0
13
Заявки на пост 2-го Полковника Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст: (16+)
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваше звание ( От Сержанта ):
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Подать заявку можно со звания Сержант.
6. Актуальные правила лидеров - Правила Лидеров

Дмитрий Шмат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
25
13
37
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Сычев
3. Возраст: (16+) 36
4. Расскажите о себе: Приветствую всех! меня зовут Дмитрий, мне 36 лет и я из города Ангарск Иркутской области.Увлекаюсь футболом, большим и настольным теннисом. люблю выбираться с семьей на природу. в свободное время играю в RP проекты NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу помочь лидеру Армии т.к. Имеется опыт Лидера Армии (Байкальский) 22.08.2024-20.09.2024 (1 срок) 21.12.24-18.01.25; 18.01.25-15.02.25;15.02.25-15(16).03.25 (3 срока). имеется опыт в Командовании подразделений, КМБ, ССО.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с Октября 2023 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: не следует улучшать то что на данный момент исправно работает. дальше будет видно.
9. Ваше звание ( От Сержанта ): ст. сержант
10. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
11. Ваш дискорд: dimashmath

Александр Чернецов

Профессионал
Пользователь
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Виликий
3. Возраст: (16+) 44
4. Расскажите о себе: Приветствую всех. Доброго времени суток. Меня зовут Александр, мне 44 лет и я с далёкого крайнего севера а именно с столице Республики Коми г. Сыктывкара. .Увлекаюсь лыжным и велоспортом. В свободное время играю в RP проекты NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу помочь лидеру Армии, имеется опыт в Командовании подразделений, ССО
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: не требуется улучшать то что все хорошо.
9. Ваше звание ( От Сержанта ): Ст. Лейтенант
10. Ваш часовой пояс: По МСК
11. Ваш Телеграм; https://t.me/BigAleks16

tkmmmii

Новый пользователь
Пользователь
7/3/25
3
1
4
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Проказник
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе: безумно люблю заниматься спортом, люблю послушать музыку , читаю книги
и так же люблю гулять с друзьями , в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня уже имелся большой опыт как роли зама так и руководителя, хотел бы себя попробовать в самой интересной роли, так я же я , внимательный, Грамотный, Компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (2лет).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: не требуется улучшать то что все хорошо
9.Ваше звание ( От сержанта ) Ст. Прапорщик

10. Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:kirka_24602

Последнее редактирование:

Юла Борисович

Пользователь
Пользователь
13/3/24
2
1
21
1. Ваше имя:Меня зовут Владимир
2. Никнейм в игре: Мой игровой никнейм на проекте Некст рп Шифу Мастер
3. Возраст: Я являюсь человеком который имеет в данный момент времени 16 лет но не смотря на этот возраст я вполне могу занять должность полковника так что можете смело рассматривать мою заявку
4. Расскажите о себе: Я вполне нормальный и адекватный человек каторый может решить абсолютно любые ситуации также люблю заниматься спортом и играть в различные настольные игры также люблю погулять и особенно люблю учиться в школе мой любимый предмет там это русский также люблю физику математику и химию
5. Ваш игровой уровень: Мой игровой уровень пока что довольно низок но я считаю это лишь дело времени так что на данный момент мой игровой уровень составляет 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я умный и образованный молодой человек каторый умеет разумно мыслить и находить решения абсолютно из любой сложной ситуации вообщем на меня можно положиться и я точно не подведу свою фракцию и буду бережно и долго нести службу в пагонах полковника
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт на РП проектах довольно большой я очень много времени проводил на различных проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:У меня очень много идей по улучшению фракции и они должны привести нашу армию в рабочее состояние и вот одна из первых идей по улучшению я хочу ужесточить устав чтобы у нас в армии было больше нормальных сослуживцев каторые будут максимально серьезно относится к совей службе остальные идеи а их много я расскажу во время собеседования
9. Ваше звание ( От Сержанта ):Мое звание в армии на данный момент времени составляет Старший Прапорщик но я буд стремиться брать куда большее звание дабы продвигаться в армии и познавать ее все больше и больше
10. Ваш часовой пояс:Мой часовой пойс на прямую связан с МСК так как я довольно не далеко от нее живу так что мой часовой пойс составляет +0 часов по МСК
11. Ваш дискорд: Kabanchik228

Последнее редактирование:

Саша Проказников

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/4/25
27
0
13
Доброго времени суток, уважаемые игроки Казанского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Зам.лидера Армии
следующих кандидатов:

Дмитрий Сычев-dimashmath
Кирилл Проказник-kirka_24602
Шифу Мастер-Kabanchik228

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (22.04.2025), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале:https://discord.gg/nextrpmta. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.