Под каждый жалобой свою хуйню высираешь, и заметь не я первый начал оскорблять а ты. Быдло школо
Уууу а заднию сдавать не хорошо.не хорошо свое имя перекидывать на другого. Слышь щенок 16 летний. Ты это мне в лицо скажеть своим писклявый голосом. Тебя блять даже на полковника не ставют, Потому-что ты ебанная крыса, которая сдаёт своих сотрудников.Весь сервер знает что ты форумная шлюха
Хахах выучить определение крыса? Ты щас серьёзно. Ты лучше меня эта знаешь. Человек который много раз сливал своих сотрудников было это и в дпс и ппс. Че скажешь не так. Мудак в открытую тебе говорю ты ебанная крыса. Которая не должна быть на сервере.В отличий от тебя у меня слова обоснованные будут, и выучил определение крыса, глупый школьник
Где я сливаюсь? Ты заднию не сдавай. Тебя че щас перефактом поставить где ты скрысил на своих сотрудников?я щас найду такое что ты не отвертишься.А че ты слился сразу?
че ебанная крыса правда глаза колит. Че от как своих сливать не хера.Скажи своей мамке спасибо что она тебя не выбрасила в окно, будь я твоей мамкой я бы тебя бы пиздел каждый 10 раз за слово, и говорил бы какой мне сын далбаеб попался
Чекни свои жалобы ебанашка ты сам себя там спалил. Работал в ппс. И палил всех кто не по уставу двигаться.Обоснуй кого я слил, и за крысу тоже. Слитый уёбок
Было школьник? За слова ответишь. Жди звонка в дс. Ильнур хуюр.Че закрылся быдло школьник.