Ухахаах, ну ты меня Пупсик и рассмешила)) Для начала, никто меня не кинул, а если бы и кинули, то у них были бы давно другие фамилии. Пойдем пупс дальше, у тебя есть доказательства того, что я покупаю премки своим людям? Пошли дальше, это мои люди. Если даже я им что-то купил, то я это сделал от чистой души (Подарок). Это моя семья, это моя поддержка, это мои люди. За каждого я готов вступиться, а если ты, еще раз начнешь упоминать Алену, Раю и Наю, ты будешь лежать в грязи, как и все твои свиньи. И еще раз, ты будешь в наш разговор кого-то добавлять, то извини меня, то твой час уже давно прошел, ты свободна.
Хорошо. Начнём с 1-го предложения. Август Уэйн . Изначально у него имя было Тимофей Райнов, потом он сменил на Август Уэйн, и потом снова обратно. Не понравилось ему у тебя в тиме похоже, а говоришь, что никто не кидал и тем более не менял фамилии. Упс... снова пустословство вышло, да? Неудобненько...
Доказательства не у меня, а ЛИЧНО, понимаешь? ЛИЧНО у тех людей, которые носят твою фамилию, и все они говорят и не отрицают, что ты им донатишь, даже взять Раю и Наю Уэйн, они это и рассказали, и остальные тоже. Снова не так что-то пошло, да, пупсик?
И отсюда следующее, если это твоя семья, почему же лично Алёнка Уэйн тебя бросила, и по её словам " из-за гнилого базара" ,она лично была твоей девушкой в Некст рп и самая первая поменяла фамилию на Уэйн. Вау конечно, как ты свою семью любишь, что даже первый человек, который и сменил фамилию отказался от тебя.
И последнее: так я с тебя беру пример. Ты же сам так делаешь и уже в грязи лежишь. Когда тебя убивал Вадим, а я даже рядом не стояла, я даже в игре не была, ты оскорбялл именно меня, а с моей стороны вообще ничего не было, прям 0. Так что ты сиди и помалкивай на счёт затрагивания других.