Отказано Артемий Барских

Виталий Ньюман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
1,117
234
132
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Дима Зеленович
Никнейм администратора: Артемий Барских
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Проходил обзвон на пост Хелпера. С первым вопросом спросили меня, имелся ли опыт на посту Администрирования, на что я начал перечислять сервера. Из всех серверов Администратор придрался к Байкальскому, потому что из 6 постов Администрирования был снят только с Байкальского за разжег конфликтов. Данный Администратор не мог про них знать, потому что когда я стоял на Администраторе его еще не было, исход. Нюша Делагарди рассказала и Администратор решил завалить на обзвоне, чтобы я не прошел его. По обзвону Администратор спросил только что такое дм и пг, даже не спросили про наказания после моего уточнения "Нужно ли наказание называть" на что я получил ответ "нет". Итог, Администратора не интересовала мою кандидатура на пост Хелпера с большим опытом работы из за личной неприязни Нюты Делагарди. Прошу пересмотреть обзвон с момента перекидывания к ним до конца обзвона.
Скриншот/видео от своего лица: -

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Серьёзно?
Кент, удивляюсь как тебя вообще допустили до обзвона.)

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Здравствуйте, в момент обзвона администратор понял, что вы нам не подходите и решил сократить время и ваше и наше на обзвон.
Вы не находитесь в ЧС и можете в понце свободно подать свою заявку на любой другой из серверов, но к сожалению не на 4 регион.
Отказано, не наблюдаю личной неприязни ни от одного из сотрудников!