Решено Баг с миссией "Долгожданная встреча" (10 уровень)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ToyotaCrown

Новый пользователь
Пользователь
17/3/21
1
0
0
При прогрузке локации в течении прохождения миссии оказался высоко в небе над особняками в Рублёвке (фото 1,2). При перезагрузке моё местоположение не изменилось, но я начал падать. В течении падения был отправлен репорт, был принят он лишь когда я оказался в больнице (прошло более минуты с момента отправления репорта до его принятия). Администратор Ростислав Прост утверждал, что репорт был принят за 10 секунд после его появления (фото 3,4,5). Главной потерей является два магазина АК-47, которые находились у меня в тот момент на руках. Обидно терять 150 тысяч из-за того что репорт вовремя не приняли.
Никнейм на Сиб.сервере: Александр Котлов.
- в видео 5 фотографий, указанных выше.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,716
4,669
1,107
Добрый день
Если Вы оказались в небе , и написали репорт, к сожалению мы не можем гарантировать что этот репорт будет взять сразу
Сервер является одним из самых крупных, и Ваш репорт к сожалению не единственный на сервере, каждый из репортов берется в порядке очереди

Я согласен с Вами что ситуация очень не приятная когда происходит какой либо баг
Команда разработчиков ежедневно трудится над тем что бы багов в игре было меньше
А так же я хочу напомнить что к сожалению самой МТА платформе уже более 15 лет
И в связи с этим происходят некоторые баги
Я надеюсь на Ваше понимание
И желаю Вам удачи и хорошего настроения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.