удачи теперь встать на пост админа)Фастом - быстро, вас обидело фото ? Так что по поводу фиксации моего нарушения
О неееееет,он потерял зп в 50 доната в час,как так????????удачи теперь встать на пост админа)
Прошу заметить что игрок исковеркал игровую фамилию админа "Бакинский" На "Бакакинский" Здесь нет отпечатки он косвенно решил оскорбить админа с добавлением "каки" Т.е "кака" Думаю игроку нужно заблокировать форумник за оск админаДоброго времени суток, что за фото и что значит фастом?
Думаю тебе следует не писать сюда,а то потом опять пойдешь на форум писать,чтобы разбанилиПрошу заметить что игрок исковеркал игровую фамилию админа "Бакинский" На "Бакакинский" Здесь нет отпечатки он косвенно решил оскорбить админа с добавлением "каки" Т.е "кака" Думаю игроку нужно заблокировать форумник за оск админа
твои догадкиПрошу заметить что игрок исковеркал игровую фамилию админа "Бакинский" На "Бакакинский" Здесь нет отпечатки он косвенно решил оскорбить админа с добавлением "каки" Т.е "кака" Думаю игроку нужно заблокировать форумник за оск админа
Слова слова слова...Думаю тебе следует не писать сюда,а то потом опять пойдешь на форум писать,чтобы разбанили
Слова слова слова...
когда что то на деле будет?
давнвно сотка блессед с адмом помирились?Это уже не догадки![]()
https://forum.nextrp.ru/threads/dengov-salvador-shinxova.1074635/#post-3255110, вот откуда это фото, а что оно значит непонятноОтвет на вопрос касаемо фото не поступил. А также, форум не место, где нужно "фастом" просить док-ва.
Ожидаем ответ.
Фото как фото, просто так прикрепил. Какое правило мне запрещает писать фастом ? Ты мне кинешь док-ва моего нарушения или не ?Ответ на вопрос касаемо фото не поступил. А также, форум не место, где нужно "фастом" просить док-ва.
Ожидаем ответ.
Мне кажется это слишком грубо обращаться к Анастасии на "ты" И переходит уже последние границы. И нарушает пунктФото как фото, просто так прикрепил. Какое правило мне запрещает писать фастом ? Ты мне кинешь док-ва моего нарушения или не ?
клевета пошла ужеМне кажется это слишком грубо обращаться к Анастасии на "ты" И переходит уже последние границы. И нарушает пункт
Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
С каких пор обращение на ты идет как провокация ?Мне кажется это слишком грубо обращаться к Анастасии на "ты" И переходит уже последние границы. И нарушает пункт
Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц