Отказано Бан и эквивалент без резкой причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Вегнер(Сибирский)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/24
5
5
19
Ваш никнейм: Андрей Вегнер
Никнейм администратора:Console
Дата выдачи наказания:08.03.24
Время выдачи наказания:только что
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемая администрация .Играю в КБ и мне прилетает бан за "Оскорбление родных,стадия 1 ",я нечего не понял , по пункту 6.2 ""Оскорбление родных ,бан на 1 день плюс 500к эквивалент ,хотя я написал только челу"купи инет ,а не с маминой карты донь"-где тут оскорбление родного человека,я не считаю что оскорбил ,бан не оправдан и имущество конфисковано будет не оправданно ,у меня БМВ 750 минька 9кк ,вы(много уважаемая администрация) ее что сольете в гос за 400к ,давайте ещё спас мой продайте ,готов на колени встать прощения просить зато что не читаю оскорбительным только не трогайте имущество ,нет доказательств у вас(уважаемой администрация)чтоб конфисковать имущество,фото ,видео-где !!!?!!!?!
Со мной такое впервые ,и я не знаю как обращаться правильно ,простите меня дурочка пожалуйста

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Танджира Камада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/24
12
17
19
Ваш никнейм: Андрей Вегнер
Никнейм администратора:Console
Дата выдачи наказания:08.03.24
Время выдачи наказания:только что
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемая администрация .Играю в КБ и мне прилетает бан за "Оскорбление родных,стадия 1 ",я нечего не понял , по пункту 6.2 ""Оскорбление родных ,бан на 1 день плюс 500к эквивалент ,хотя я написал только челу"купи инет ,а не с маминой карты донь"-где тут оскорбление родного человека,я не считаю что оскорбил ,бан не оправдан и имущество конфисковано будет не оправданно ,у меня БМВ 750 минька 9кк ,вы(много уважаемая администрация) ее что сольете в гос за 400к ,давайте ещё спас мой продайте ,готов на колени встать прощения просить зато что не читаю оскорбительным только не трогайте имущество ,нет доказательств у вас(уважаемой администрация)чтоб конфисковать имущество,фото ,видео-где !!!?!!!?!
Со мной такое впервые ,и я не знаю как обращаться правильно ,простите меня дурочка пожалуйста
Вы их всех проверти

Андрей Вегнер(Сибирский)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/24
5
5
19
Вы их всех проверти
Я не переживу если конфискуют спас или Абакан,рынок Абакана 7кк моего минька 2,5 минуснут 500к и привет всему моему развитию ,в минус 5кк уйду или вообще уйду с проекта ,вот 750 есть с минкой 9,3кк если ее конфискуют то ну она у меня фулл 5-4 это будет пипец обидно а есть спас ,спас в принципе не жалко посравнению со всем ,но факт то что я не оскорбил остаётся фактом

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,747
2,674
1,107
Добрый вечер.