Ожидание Бананчик

Юнит Солло

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
31
6
36
Ваш никнейм: Юнит Соло
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания:04.06.2026
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте,был заблокирован по причине "покупка-продажа за реал" хочу увидеть факты-доказательства моего нарушения,честно сказать я очень удивлён,так как ссылаясь на жалобы по всем серверам,по данным пунктам доказательства нарушения имеют силу только в спец-связи под названием ДИСКОРД и в самой игре НЕКСТ РП,жду доказательств нарушения, а также дайте развёрнутый ответ, на основании чего была произведена операция по блокировке моего игрового аккаунта.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: dark4ik

.Ilya

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/26
61
9
19
25
Khimki
Ваш никнейм: Юнит Соло
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания:04.06.2026
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте,был заблокирован по причине "покупка-продажа за реал" хочу увидеть факты-доказательства моего нарушения,честно сказать я очень удивлён,так как ссылаясь на жалобы по всем серверам,по данным пунктам доказательства нарушения имеют силу только в спец-связи под названием ДИСКОРД и в самой игре НЕКСТ РП,жду доказательств нарушения.
Ну это печально

.Ilya

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/26
61
9
19
25
Khimki

Юнит Солло

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
31
6
36
Если ты данный пункт нарушил даже год назад, а доки залили только сейчас - это все равно нарушение
пусть покажут доказательства,я не буду признавать вину,в которой не виноват. всё довольно просто,купленный бан через топ донатерский,без веских причин. В жалобе я всё расписал,а вот самое главное - по данным пунктам доказательства нарушения имеют силу только в спец-связи под названием ДИСКОРД и в самой игре НЕКСТ РП ,я точно помню что таким я не занимался