Решено Беспредел (я не знаю как описать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Александр Шаталенко
Ричард Пэриш и его клан
У меня произошел конфликт с игроком итог на видео, думаю мы все заслуживаем наказания на несколько дней (прошу учесть что никаких оскорблений родственников как говорится на видео не было) в доказательство видео не обрезано, ничего не вырезано, могу скинуть лог файл со всеми фразами произнесенными моим персонажем в игре и записанным самой игрой, либо предоставлю открытый доступ к папке с игрой, есть предел и правила, одно дело словесная перепалка другое дело когда специально не дают играть.
А наговаривать на людей вообще как то не очень.
Виидео в данный момент загружается на канал

скрин

При чем игра у меня свернута и по моему это продолжается)

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Lordvroparahod

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Ты оскорбил весь клан. Несколько раз уходил от рп, молодец, форумный боец, иду в ответку. Готовься к форумной войне. Долбаеб сам нарвался, теперь плачишься

• Like
Reactions: 3lite

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Ты оскорбил весь клан. Несколько раз уходил от рп, молодец, форумный боец, иду в ответку. Готовься к форумной войне. Долбаеб сам нарвался, теперь плачишься
Лайкнул тебя)

• Haha

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Жб редактировано. Тоесть уже не может быть рассмотрена. По поводу твоего скрина года. Ты стоял в афк как ты сказал 5 часов. Прошу наказатб данного автора поста. :)

• Angry

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Жб редактировано. Тоесть уже не может быть рассмотрена. По поводу твоего скрина года. Ты стоял в афк как ты сказал 5 часов. Прошу наказатб данного автора поста. :)
Оффтоп для неграмотных
Для того, чтобы оставить жалобу на администратора или обжаловать наказание Вам нужно создать тему в данном разделе, которая в названии будет содержать НИК игрока.
Дополнительная информация:
Срок рассмотрения жалобы - 24 часа с момента публикации.
Обжалование наказания может занимать до 1 недели.
Наказания, которые были выданы более недели назад отклоняются автоматически.
При создании каждая тема должна иметь обязательный префикс Ожидание.

Форма жалобы:

Ваш никнейм:
Никней игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Жалоба может не рассмотрена, если:
  • Жалобы без доказательств.
  • Видео или скриншот был обрезан/изменен.
  • Видео, где отсутствует звук в связи с изменением в редакторе.
  • Видео, на котором наложена музыка/эффекты.
  • Скриншоты, сделанные на телефон.
  • Доказательства в виде скриншотов в консоле.
В открытых жалобах запрещается:
  • Оффтоп(исключение: администратор и создатель жалобы).
  • Флуд.
  • Дубль жалобы.
  • Запрещено применять оскорбительные или вызывающие манеры ведения диалога при создании/обсуждении обращения.

• Like

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Оффтоп для неграмотных
Для того, чтобы оставить жалобу на администратора или обжаловать наказание Вам нужно создать тему в данном разделе, которая в названии будет содержать НИК игрока.
Дополнительная информация:
Срок рассмотрения жалобы - 24 часа с момента публикации.
Обжалование наказания может занимать до 1 недели.
Наказания, которые были выданы более недели назад отклоняются автоматически.
При создании каждая тема должна иметь обязательный префикс Ожидание.

Форма жалобы:

Ваш никнейм:
Никней игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Жалоба может не рассмотрена, если:
  • Жалобы без доказательств.
  • Видео или скриншот был обрезан/изменен.
  • Видео, где отсутствует звук в связи с изменением в редакторе.
  • Видео, на котором наложена музыка/эффекты.
  • Скриншоты, сделанные на телефон.
  • Доказательства в виде скриншотов в консоле.
В открытых жалобах запрещается:
  • Оффтоп(исключение: администратор и создатель жалобы).
  • Флуд.
  • Дубль жалобы.
  • Запрещено применять оскорбительные или вызывающие манеры ведения диалога при создании/обсуждении обращения.
Ну ну увидешь

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Советую подучить русский язык, мое сообщения и я вправе его редактировать
Ты читал что написал оболтус? И что ты нес под свою же запись проватор ху... Конец связи. На твой уровень не упаду...

• Angry

Маркус Крам

Пользователь
Пользователь
19/7/19
81
18
24
Начиная с 24й минуты ты сам на себя накатал жалобу, ты сам лезешь в драку, сам ДМишься, вместо того что бы стоять и просто вести запись (если ты такой невиновный, а они пристали просто так) ты сам нарушаешь правила проекта. А теперь вопрос - На кой хер ты заливаешь такие жб если сам занимаешься полной хернёй? Я знаю Ричарда, он не станет от нехер делать заниматься такими вещами, его тяжело вывести из себя. Я не защищаю его, он так же нарушает правила в этом случае, но ты не невинная овечка тоже, и получаешь ты как я вижу по заслугам.

• Like

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Начиная с 24й минуты ты сам на себя накатал жалобу, ты сам лезешь в драку, сам ДМишься, вместо того что бы стоять и просто вести запись (если ты такой невиновный, а они пристали просто так) ты сам нарушаешь правила проекта. А теперь вопрос - На кой хер ты заливаешь такие жб если сам занимаешься полной хернёй? Я знаю Ричарда, он не станет от нехер делать заниматься такими вещами, его тяжело вывести из себя. Я не защищаю его, он так же нарушает правила в этом случае, но ты не невинная овечка тоже, и получаешь ты как я вижу по заслугам.
Бро, я сейчас кину с чего началось.Он попер на толпу, оскорбил из своего же опг весь клан.Причем никто его не трогал....Обычный провокатор..После огромной рекламы в ютубе полезли к нам в маленький уральский сервер такие дурачки (

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Александр Шаталенко
Ричард Пэриш и его клан
У меня произошел конфликт с игроком итог на видео, думаю мы все заслуживаем наказания на несколько дней (прошу учесть что никаких оскорблений родственников как говорится на видео не было) в доказательство видео не обрезано, ничего не вырезано, могу скинуть лог файл со всеми фразами произнесенными моим персонажем в игре и записанным самой игрой, либо предоставлю открытый доступ к папке с игрой, есть предел и правила, одно дело словесная перепалка другое дело когда специально не дают играть.
А наговаривать на людей вообще как то не очень.
Виидео в данный момент загружается на канал

скрин

При чем игра у меня свернута и по моему это продолжается)
жб не по форме. нет времени нарушения...

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow
Бестолковый срам устроили.
3lita, не обращай внимания на бездарей.
А для остальных, если есть опровержимые факты - создавайте отдельную тему и указывайте на нарушения, конечно же в рамках правил проекта. А то выглядят ваши отмашки в виде «войну на форуме устроим» и прочее - бездарностью и неуверенностью. Бардак.

• Like

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
Бля , Пэриши рили уже рамс путают . Забыли видимо чем писька пахнет

• Like

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow
Бро, я сейчас кину с чего началось.Он попер на толпу, оскорбил из своего же опг весь клан.Причем никто его не трогал....Обычный провокатор..После огромной рекламы в ютубе полезли к нам в маленький уральский сервер такие дурачки (
Уважаемый, секрет открою молодому поколению. В 90х в ОПГ не только оскорбить могли своих же, но и опустить физически. Говоришь о мелочах, а плачешься, так может профессию на Медики сменить? ??‍♂

• Like

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Уважаемый, секрет открою молодому поколению. В 90х в ОПГ не только оскорбить могли своих же, но и опустить физически. Говоришь о мелочах, а плачешься, так может профессию на Медики сменить? ??‍♂
1. Сейчас 90 ? 2. Плачется автор, своими жалобами. Он получил по делу. видео посмотри как данная особь общается, после получает. ты сам написал " могли опустить физически" Факты на лицо. Получил за кучерявый базар. хотел на клан нарватся- нарвался

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.