Б бракс Пользователь Пользователь Активный пользователь 4/11/24 7 0 17 4/11/24 #1 повязали за оружие потом били палкой под фразой чтоб не втыкал и я так хочу и пг бегая по крыше машины
повязали за оружие потом били палкой под фразой чтоб не втыкал и я так хочу и пг бегая по крыше машины
Франческо Фоулдсман Высшее существо Активный пользователь 18/2/23 3,246 1,572 527 4/11/24 #2 Добрый вечер, жалоба составлена не по форме. Форма подачи жалобы: • Ваш никнейм: • Никнейм игрока: • Дата нарушения: • Опишите жалобу: • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) • Тайм-код: У Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать свою жалобу.
Добрый вечер, жалоба составлена не по форме. Форма подачи жалобы: • Ваш никнейм: • Никнейм игрока: • Дата нарушения: • Опишите жалобу: • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) • Тайм-код: У Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать свою жалобу.
Bingham♥ Профессионал Пользователь Активный пользователь 12/12/23 239 64 56 6/11/24 #3 бракс сказал(а): повязали за оружие потом били палкой под фразой чтоб не втыкал и я так хочу и пг бегая по крыше машины Нажмите, чтобы раскрыть... 1. По форме напиши, форму Администрация написала. 2. Видео с YouTube НЕ принимаются!
бракс сказал(а): повязали за оружие потом били палкой под фразой чтоб не втыкал и я так хочу и пг бегая по крыше машины Нажмите, чтобы раскрыть... 1. По форме напиши, форму Администрация написала. 2. Видео с YouTube НЕ принимаются!
Андрей Клементе Высшее существо Пользователь Активный пользователь 10/2/21 8,054 2,697 1,107 6/11/24 #4 Добрый вечер. Редактирования не поступило. Отказано.