Решено Безпредел ппс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Ивлеев

Новый пользователь
Пользователь
6/8/19
4
1
0
Ваш никнейм:Денис Ивлеев
Никнейм игрока:Дмитрий Кутдусов и Александр Невиновных
Дата нарушения:09.08.2019
Опишите ситуацию:ехал спокойно с другом(он ехал на газеле,но отыграл по рп что он сел в газель) ,едем и вдруг нам в спину начинают стрелять,продырявили шину на газеле,мы решили сдать назад и разобраться,почему стреляют,полицейский Дмитрий Кутдусов ,сказал что не стрелял,т.к. по рп он не достал ак и выдал розыск моему другу,после чего посадили его на 15 минут,на вопрос почему стреляли ещё отвечали что вы не остановились ,когда я сказал,а мы даже мимо него не проезжали,считаю это беспределом и требую наказать их,они ищут любую ниточку,как опыта заработать ...
Скриншот/видео от своего лица:

Егор Карпенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
33
11
36
Ваш никнейм:Денис Ивлеев
Никнейм игрока:Дмитрий Кутдусов и Александр Невиновных
Дата нарушения:09.08.2019
Опишите ситуацию:ехал спокойно с другом(он ехал на газеле,но отыграл по рп что он сел в газель) ,едем и вдруг нам в спину начинают стрелять,продырявили шину на газеле,мы решили сдать назад и разобраться,почему стреляют,полицейский Дмитрий Кутдусов ,сказал что не стрелял,т.к. по рп он не достал ак и выдал розыск моему другу,после чего посадили его на 15 минут,на вопрос почему стреляли ещё отвечали что вы не остановились ,когда я сказал,а мы даже мимо него не проезжали,считаю это беспределом и требую наказать их,они ищут любую ниточку,как опыта заработать ...
Скриншот/видео от своего лица:
Будет проведенна беседа, и выданно наказание!

Егор Карпенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
33
11
36
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.