В обработке Блокировка без причины Тви Кс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

данил великий1339

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
21
0
12
Мой игровой ник Тви КС
Заблокировали на братском сервере за: "пропаганду наркотиков"
Дата и время: 22.04.2025 г
жалобу на форуме на себя найти не могу так как слова: Тви Кс" являются слишком короткими и удаляются с поиска форума.
Хочу узнать причину и сроки блокировки, увидеть откат моего нарушения, узнать игровой ник Админа выдавшего бан

Везучий Котик

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
20/2/23
178
39
86

Везучий Котик

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
20/2/23
178
39
86
Ты же был такой смелый до того как тебя забанили. За пропаганду пермач а если и амнистия то с обнулением

данил великий1339

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
21
0
12

Везучий Котик

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
20/2/23
178
39
86

данил великий1339

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
21
0
12

Игорь Шелдон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
20
0
61
А вот как тебе скинут откат так увидишь) я даже уточнил считается ли это за пропаганду и мне сказали да ну и всё 🙂
А объясните мне к чему тут кокос и наркотики, какое между ними сходство, потому что порошок белый и внутренности кокоса тоже? И пропаганда, знаете что такое? Это - конгрегация распространения веры — распространение взглядов, фактов, аргументов, слухов, информации (включая искажённой) или заведомо ложных сведений с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием. Тоисть он обманул что на асфальте кто то кокос рассыпал?

Игорь Шелдон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
20
0
61
А объясните мне к чему тут кокос и наркотики, какое между ними сходство, потому что порошок белый и внутренности кокоса тоже? И пропаганда, знаете что такое? Это - конгрегация распространения веры — распространение взглядов, фактов, аргументов, слухов, информации (включая искажённой) или заведомо ложных сведений с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием. Тоисть он обманул что на асфальте кто то кокос рассыпал?
Администрация вы тугие? К чему "Кокос" к наркотикам? Он их рекомендовал, или что? Допустим если он не знал что такое кокос в вашем смысле, как он должен понять что это наркота?

Игорь Шелдон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
20
0
61
Администрация вы тугие? К чему "Кокос" к наркотикам? Он их рекомендовал, или что? Допустим если он не знал что такое кокос в вашем смысле, как он должен понять что это наркота?
Вот вам все сленговые слова наркотиков: Анаша, башатумнай, бошки, гандж, гарик, драч, дурь, дым, жареха, конопа, конопель, маняга, марго, маруся, маруха, молоко, план, пласт, пластилин, табакерка, трава, травка, шала, шан, шишки, шмаль. Сленговые названия кокаина и крэка: Дутый, кекс, мука, кикер, кокс, нос, свежий, снег, сырой, ускоритель, энергия. Прочитайте.

Игорь Шелдон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
20
0
61
Вот вам все сленговые слова наркотиков: Анаша, башатумнай, бошки, гандж, гарик, драч, дурь, дым, жареха, конопа, конопель, маняга, марго, маруся, маруха, молоко, план, пласт, пластилин, табакерка, трава, травка, шала, шан, шишки, шмаль. Сленговые названия кокаина и крэка: Дутый, кекс, мука, кикер, кокс, нос, свежий, снег, сырой, ускоритель, энергия. Прочитайте.
Это не пропаганда от меня, это чисто так что бы вы знали что люди могут не знать что по вашему кокос это трава.

Везучий Котик

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
20/2/23
178
39
86
А кто по твоему будет писать что нюхал асфальт потому что там кокос рассыпали? Он знает что это. Мне отвечала старшая администрация по этому поводу а не какой-то хелпер начинающий.

Последнее редактирование:

Игорь Шелдон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
20
0
61
А кто по твоему будет писать что нюхал асфальт потому что там кокос рассыпали? Он знает что это. Мне отвечала старшая администрация по этому поводу а не какой-то хелпер начинающий.
По факту это можно объяснить, так как кокос это не только завуалированная как то наркота. И не факт то что он имел ввиду наркоту.

Последнее редактирование:

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,447
3,588
1,211
Здравствуйте.