Ваш никнейм: Джонни Брэдфорт
Никнейм администратора: Алена (если алена сможет все таки дать ответ по каждой из претензий, то пусть рассматривает жалобу)
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: такое ощущение как будто я общаюсь с нейронкой которая не может понять запрос, вместо «ответ был дан в предыдущей жалобе» я хочу видеть адекватный ответ в каждой из данных жалоб и по каждой из претензий а этих жалобах, там очень много вопросов на которые не был дан ответ
Скриншот/видео от
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Алена (если алена сможет все таки дать ответ по каждой из претензий, то пусть рассматривает жалобу)
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: такое ощущение как будто я общаюсь с нейронкой которая не может понять запрос, вместо «ответ был дан в предыдущей жалобе» я хочу видеть адекватный ответ в каждой из данных жалоб и по каждой из претензий а этих жалобах, там очень много вопросов на которые не был дан ответ
Скриншот/видео от
Решено - Алена сама сказала, что жалоба в любом случае рассматривается так что…
Ваш никнейм: Джонни Брэдфорт Никнейм администратора: Алена Сладкая Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: В жалобе написано про видеофиксации, а не про запрос апелляции. Фиксация не запрашивается там, где она не нужна Скриншот/видео от своего лица...
Решено - Жалоба рассматривается в любом случае
Ваш никнейм: Джонни Брэдфорт Никнейм администратора: Алена Сладкая Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Это ужасное покрывательство администратора, она работала в период каникул, чтобы нафармить промик, поэтому обязана была передать информацию лидеру Скриншот/видео от...
Решено - Алена сама сказала, что жалоба в любом случае рассматривается так что…
Ваш никнейм: Джонни Брэдфорт Никнейм администратора: Алена Сладкая Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: В жалобе написано про видеофиксации, а не про запрос апелляции. Фиксация не запрашивается там, где она не нужна Скриншот/видео от своего лица...
Тайм-код:
Последнее редактирование: