Одобрено Боровскому

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Софья Соджу

Активный пользователь
Активный пользователь
26/3/24
39
13
37
Ваш никнейм: Софья Соджу
Никнейм администратора: Алекс Фэйм, Алена Сладкая
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Доброго времени суток! Даниил, я пишу с речью о том что данный администратор байкальского округа (Алекс Фэйм) доставал меня на протяжении 3-х дней. По поводу первой проверки я понимаю, т.к была жалобу- https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no891l.968234/ . Но на второй я начала уже нервничать, т.к данный администратор угрожал мне перманентной блокировкой без на то оснований (После первой проверки я доказала, что мне есть 16 лет.) Сегодня после морального давления и кучу издевательств данный администратор вновь начал проверку (На минуточку, она была уже третьей) без жалоб или каких любый оснований. От Алены никаких вмешательств не увидела. Думаю, что после первой проверки Алена лично пересмотрела откат проверки и подтвердила что мне есть 16, но после этого без какого либо согласования с ЗУ/Управляющего они проводили проверки без нужной на то причины, что ставит под вопрос компетенцию данного администратора. Насколько мне известно, проводить проверки на возраст, а тем более морально давить вне присутствия ЗУ запрещено. На последней проверке я была уже морально истощена давлением со стороны всех администраторов и решила уже просто соврать чтобы меня сняли за ЯКОБЫ обман администрации (мне есть 16). Я прошу пересмотреть откаты проверок и посмотреть как данный администратор общался со мной.

После того как меня сняли первый раз и восстановили, данный администратор написал мне "Очень приятные сообщения" Скрины с лидерского прилагаются (был ответ от Дмитрия Фишера другому игроку, что прикладывать скрины с лидерского ДС разрешено). Считаю, что это был стеб со стороны администратора, что является очень некомпетентным

Так же после второго снятия, когда на меня морально надавили, за меня вступился человек из моей фамки. Данный администратор начал его подкалывать тем, что он не понимает смысл текста и грубо говоря, называет его не самым умным.

Так же на сообщение о моем снятии данный администратор поставил смеющийся смайлик. Это нормально для администратора?

Так же не совсем понимаю, почему после трех проверок, где на меня морально давили ЗУ не выдала никакого наказания администрации? Алекс сам написал в байкальский фракции ( скрины прилагаются ) , что ушел с лидерской ветки по собственному желанию. И это все? Почему ЗУ не вкурсе того, что происходит у нее на сервере? Почему администрация самовольничает и позволяет себе настолько доводить человека, чтобы я сказала что угодно, лишь бы от меня отстали? И после этого они остаются без наказания? Блат?

Уважаемый Даниил Боровской, прошу разобраться в ситуации и дать какой-либо ответ. Считаю, что действия со стороны администрации недопустимы и некомпетентны. Сил и терпения на должность заместителя у меня больше нет, поэтому восстанавливать меня не надо. За эти 3 дня меня морально истощили.

Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,474
975
377
Добрый день!

Проверила фиксацию на проверку возраста, вы точно сказали дату своего рождения, поэтому снятие было корректным. Что касается администратора (Алекс Фэйм), общение было некорректным , за что будет выдано наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.