1. Ваш игровой никнейм на сервере: Серега Шульгин
2. Игровой никнейм администратора на сервере: Ринат Ахметов
3. Причина подачи жалобы: Данный Администратор,без какой либо жалобы на форуме меня забанил после инцедента от гос.Структуры "Армия" где их состав зверски нарушал все правила проекта!
4. Прикрепленная фиксация (фото/видео):
5. Описание поданной жалобы:По какой то непонятной мне причине на записи у меня отключился микрафон,то что я оскарблял и нарушал субординацию я подтверждаю!На данной Видео фиксации видите,как сотрудники Армии начинают жестоко нарушать правила проекта,Якобы состаялся несанкционированный митинг,почему приехали сотрудники Армии,а сотрудники ППС не могли разогнать якобы "митинг"в данны момент пока не приехала Армия,сотрудники ППС просто стояли и мило с нами общались!так с какого перепуга митинг разгоняют расстрелом,а не задержанием и уводом в КПЗ????да я согласен я тоже пару пунктов нарушил,но вот только после того как начали нарушать они,да я понимаю это запрещено,но вот только на видео видно как они борзели,нарушали все что только можно,а в итоге после всего этого у меня вылетает из игры и надпись вы забанены сроком на 3 дня!После этого посмотрел форум,там не нашел ни одной жалобы на меня,так как бан выдан был моментально и без доказательств каких либо!
Вот фиксация форума на время того как мне выдали бан! нету жалоб на сотрудника состоящего во фракции!Прошу разобраться по всей строгости с данным Администратором,Блат запрещен в таких играх! Проверяет Гос структуры на знания правил,где указано что БЛАТ запрещен,а сам пользуется блатом и делает что ему душе угодно!
2. Игровой никнейм администратора на сервере: Ринат Ахметов
3. Причина подачи жалобы: Данный Администратор,без какой либо жалобы на форуме меня забанил после инцедента от гос.Структуры "Армия" где их состав зверски нарушал все правила проекта!
4. Прикрепленная фиксация (фото/видео):

Последнее редактирование: